Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Leider nicht mehr das was es mal war.
Der Saunabereich hat Abdriche gemacht. Die Aufgüsse haben Dank des Personals nicht an Qualität verloren, aber leider das Angebor. Kaum Highlights. Kein Honigaufguss ( angeblich geht die Sauna kaputt) Kein Obst o.ä. Von Bistrobetrieb ganzu zu schweigen Lange Wartezeiten durch extrem schlechtes Management. Nicht mal eine Getränkebestellung an der Bar ist möglich. Umständlicher geht nicht mehr. Sehr sehr Schade. Haben uns immer sehr Wohlgefühlt, aber wir werden uns in Zukunft wo anders umschauen müssen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt am Bodensee
Sehr schönes Hotel, exzellente Lage direkt am See, sehr schöner Wellnessbereich, Frühstück tipptopp, sehr freundliches gästeorientiertes Personal, wir werden hinkommen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kamp-Al
Sehr gut empfehlenswert😊 Das Wetter meinte es gut mit uns. sehr gute Speisen auf der Terrasse. Hervorragendes Restaurant. Zu wenig Schirme auf der Dachterrasse.
11.05. - 09.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum alles bestens
Sehr ruhig, sehr schöne Zimmer, fantastisches Restaurant und wunderschöner SPA-Bereich direkt am See. Gerne wieder
Cora(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
FKK am Bodensee
Nettes Hotel in guter Lage am See, schöner SpaBereich mit Sauna, Pool, Onsenbad und vielem mehr... Kreative Küche, liebevoll angerichtet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geniales Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bodensee-Suite ist genial. So kann man entspannen. Ein nächster Aufenthalt ist schon in Planung.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schön wie immer
Zum fünften Mal zu Gast fühlt es sich schon länger so an, als wenn man wieder nach Hause kommt. Immer schön, alles top - jederzeit gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfach schön
Tolle Lage, schöne moderne und helle Zimmer, gutes Essen morgens und abends und ein besonderer Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Bodensee.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Aufenthalt
Liebes Bora-Team Ein kurzer, intensiver Urlaub vor dem Arbeitsbeginn 2019 war und ist ein optimaler Start ins Neue Jahr. Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns darauf, bald mal wieder ins Bora zu kommen. Liebe Grüße Ruth und Markus Bonetti
Isa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder eine gute Entscheidung
Das Hotel bietet unaufdringlichen Luxus. Zimmer, öffentlicher Bereich und Restaurant/Bar sind stimmig, funktional und doch warm und gemütlich, das Personal ist immer freundlich, persönlich und hilfsbereit, die Verpflegung ist von guter Qualität, ohne zu übertreiben und das absolute Highlight ist der Zugang zur BoraSauna direkt am Bodensee.