Nettes Hotel in guter Lage am See, schöner SpaBereich mit Sauna, Pool, Onsenbad und vielem mehr... Kreative Küche, liebevoll angerichtet.
Ich hatte ein teureres Zimmer nach hinten, das war aber gut, weil es auf den anderen Seite sehr laut war. Das Zimmer ist ein wenig steril und hat eine sehr kleine Dusche! Ich habe im Spa geduscht!
Schön angerichtet...nichts für Menschen, die lieber bodenständige Küche mögen. Die gibt's aber im Biergarten.
Freundliches Service...
Liegt wunderbar am Untersee mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
tolle FKK Wellnessanlage, es gibt Bikes und E-Bikes... Aufpassen muss man im Spa-Bereich bei den Massagen. Hier ist das Ambiente nicht passend, meine Ayurveda-Massage war eine reine Streicheleinheit , massieren konnte die Dame mit ausländischer Herkunft nicht. Auch die Öle waren nicht hochwertig. Zusätzlich ist die Dame am Empfang unfreundlich und die Zeit wird bei weitem nicht eingehalten. Aufassen also, was man unterschreibt! Man hat keine Chance, danach etwas zurückzubekommen. Bei mir waren das sicherlich 20 Minuten... Gute Erfahrung habe ich bei einer Massage im Hotel gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cora |
Liebe Cora, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit der Anwendung in der bora Sauna nicht zufrieden waren. Wir werden dies mit den Kollegen besprechen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort