Prima Service, sehr aufgestellte Mitarbeiter. Gutes Essen und schönes Ambiente
Sind schon öfter im Hotel gewesen und kommen sicher wieder. Schade war, die Skybar wgn. Veranstaltung 1 Tag geschlossen.
Wieder einmal ein absolut gelungener Aufenthalt im Bora.
Der Spa-Bereich mit Zugang zum Bodensee ist im Sommer einfach Super. So hat man beides.
Sehr freundliches Personal auch beim Room-Service. Buche definitiv bald wieder Urlaub im Bora.
Das Schnupper-Basenfasten war eine Erfahrung, die in angenehmer Atmosphäre stattfand. Ich gönnte mir dazu als Alleinreisende für einen, meineserachtens geringen Aufpreis die Japansuite. Hier und im ganzen Hotel wurde bei der Ausstattung aufs kleinste Detail geachtet. Wirklich toll!
Check in und -out kurz und schmerzlos, Personal an der Rezeption sehr sehr zuvorkommend und nett, immer ein freundliches Wort jeden Tag, Frühstück und Abendessen ein kulinarischer Genuss, Wellnessbereich hat viele Angebote, super Aussenbereich, für unseren Geschmack etwas zu viel FKk, aber trotz allem ein super Ambiente. Waren sehr sehr gerne dort.
Hatte mal das Glück zu einem annehmbaren Preis ein Zimmer zu bekommen und war gesamt sehr positiv überrascht.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet.
Hatte ein Eckzimmer mit riesigem Balkon und Aussicht auf den See.
Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Spa Bereich und die Skylounge mit traumhaften Blick über den See.
Das Restaurant ist hervorragend und bietet einen sehr guten Service.
Einzig erwähnenswertes Mango sind die Aufzüge, an denen man beim Bau wohl gespart hat.
Ansonsten komme…
Es war eine wunderschöne Woche. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich, hervorragendes, schmackhaft zubereitete Mahlzeiten.
Das einzige, was ein Manko war, das es nur textilfreie Bademöglichkeiten gab