Matthias (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lager mit hervorragendem Service

Gut

Hatte mal das Glück zu einem annehmbaren Preis ein Zimmer zu bekommen und war gesamt sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Hatte ein Eckzimmer mit riesigem Balkon und Aussicht auf den See. Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Spa Bereich und die Skylounge mit traumhaften Blick über den See. Das Restaurant ist hervorragend und bietet einen sehr guten Service. Einzig erwähnenswertes Mango sind die Aufzüge, an denen man beim Bau wohl gespart hat. Ansonsten komme ich gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Mit unseren insgesamt drei Schindler Aufzügen haben wir uns für eine große internationale Firma mit guten Produkten und Leistungen entschieden. Gespart haben wir hier sicher nicht - alleine das Ersatzteil das wir nun haben einbauen lassen damit der Aufzug in der Lobby wieder reibungslos funktioniert war alles andere als eine "Sparmaßnahme" ;) Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaReosrt