Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ganz in Ordnung.
Das Hotel an sich und die Hotelanlage war sehr schön. Was mir bis zum ersten Tag der Ankunft nie bekannt war, dass überall auf im Pool alles textilfrei war. Wäre es uns unangenehm, wäre der gesamte Urlaub für die Katz gewesen. Uns hat man weder im Reisebüro darauf hingewiesen noch hab ich das auf der Homepage des Hotels lesen können. Das sollte nochmal groß und fett geschrieben auf der Homepage sichtbar sein. Das fand ich etwas unverschämt erst an Tag der Ankunft zu erfahren. Ein weiterer negativer Punkt war das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzer,sonniger Wellness Urlaub!
Das Wetter war perfekt für unser kurzes 3-Tage "Frauen Arrangement". Die Sauna Anlage mit Zugang zum See ein TRAUM!!! Die Terrasse mit Restaurant dito. ALLE Mitarbeiter, Service, Sauna, Reinigung waren MEHR als freundlich und zuvorkommend!!! Leider war unser Zimmer bei Ankunft nicht ganz sauber, die Hausdame kümmerte sich umgehend darum. Im Restaurant waren genügend Servicekräfte (SEHR freundlich und außerordentlich NETT!) für überschaubare Gästezahl. Leider haperte es hier an der Organisation. Es war schwierig per…
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hey
War gut! Das Essen sehr gut aber nicht satt machend am Abend im Rubin Restaurant. Die Bedienung sehr freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekter Aufenthalt, alles war top
Wunderschönes Haus, tolle Saunalandschaft, perfekter Service, sensationelle Küche...es gibt nichts zu beanstanden
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freundinnen-Urlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut in schönem Ambiente.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsames Wochenende
Es war ein erholsamer Wochenendtrip. Schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, schöner und grosser Saunabereich. Würden jederzeit wieder kommen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Basenfasten
Basenfasten war eine interessante Erfahrung für uns. Viele Anregungen werden wir übernehmenn. Das Personal war sehr freundlich. Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen sicher wieder einmal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden! Das Bora Hotspa in Radolfzell ist immer eine Reise Wert. Das Beste ist der tolle Saunagarten mit Seezugang.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Aufenthalt
Wir waren zum 3. mal dort und genießen jedesmal den großen SPA-Bereich und die reduzierte, aber herausragende Architektur des Resorts. Inspiration pur. Für alle Sinne...
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles wunderbar
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, wenn das Wetter wärmer ist und wir draußen auf der Liegewiese den Blick auf den Bodensee genießen können.