Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
durchzogenes Erlebnis in der Gruppe
Wir waren eine Gruppe von 11 Frauen, die sich zum Wellnesswochenende trafen.
Die Zimmerbuchung wurde von 2 Kolleginnen professionell organisiert und Abmeldungen kommunizierten sie persönlich vor Ort. Trotzdem klappte es nicht mit der Zimmerreservation. Es wurden uns in der Gruppe sogar unterschiedliche Preise für dasselbe Zimmer verlangt.
Das darf nicht passieren und dünkt mich keineswegs professionell.
Ich war bereits vor einigen Jahren als Paar dort und es hat mir damals sehr gefallen. Doch nach dem letzten…
Wir durften das 1. Mal in den Genuss des Bora Resorts kommen und sind von dem Konzept und der Umsetzung zu 100% überzeugt. Der Service, der Spa-Bereich, die Verpflegung und die Zimmer sind ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich möchte keine Bewertung abgeben. Das Hotel ist eine kleine Katastrophe.
Zimmer werden nicht gemacht. Flaschenweine werden eingeschenkt (beide Gläser voll) ohne dass der Gast probieren konnte. Butternudel sind schwarz. etc.
Nicht ganz günstiges Hotel, dafür aber mit viel Ambiente. Schöne, stilvolle, ruhige Zimmer mit allem Nötigen inkl. Balkon, ausgezeichnetes Essen (inkl. Frühstückbuffet) im Rest. Rubin, der (auch von externen Gästen) besuchte Hot-Spa (Nacktzone) mit vielfältigem Angebot, welcher seinesgleichen sucht, beste Lage am Bodensee am Rande von Radolfzell, eine grosse Tiefgarage und ein gut durchdachtes Konzept mit Zutritts-Batge.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im bora und die Tage mit Radfahren und Erholung im Spa…
Der Aufenthalt im Bora hat uns sehr gefallen, ruhig, elegant, nett einfach top. Nur die Früchteschale war ungenießbar 3/4 der Früchte waren alt und trocken.
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub in einem schönem sauberen Hotel mit wunderbarer Saunaanlage am Bodensee. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die A la Carte Menü karte hat noch optimierungspotential.