Caroline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesskurzurlaub
modernes, schönes Hotel, Super Saunaanlage mit Seeanstoss. Gute Küche. Grosse Zimmer. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bodensee 2019
Eine kurze Auszeit am Bodensee mit sehr gutem Essen, freundlicher Bedienung und einer großzügigen Saunalandschaft. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Inge(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit
Auszeit mit fantastischen Saunaaufguessen,und tollen Saunapersonal welches immer gute Laune verbreitet.Danke immer wieder ein Genuss!!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
durchzogenes Erlebnis in der Gruppe
Wir waren eine Gruppe von 11 Frauen, die sich zum Wellnesswochenende trafen. Die Zimmerbuchung wurde von 2 Kolleginnen professionell organisiert und Abmeldungen kommunizierten sie persönlich vor Ort. Trotzdem klappte es nicht mit der Zimmerreservation. Es wurden uns in der Gruppe sogar unterschiedliche Preise für dasselbe Zimmer verlangt. Das darf nicht passieren und dünkt mich keineswegs professionell. Ich war bereits vor einigen Jahren als Paar dort und es hat mir damals sehr gefallen. Doch nach dem letzten…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Service
Top Service von A-Z. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wir konnten keine Mängel feststellen und Preis Leistung ist absolut gerechtfertigt.
Hans-Hermann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Wir durften das 1. Mal in den Genuss des Bora Resorts kommen und sind von dem Konzept und der Umsetzung zu 100% überzeugt. Der Service, der Spa-Bereich, die Verpflegung und die Zimmer sind ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Katastrophe
Ich möchte keine Bewertung abgeben. Das Hotel ist eine kleine Katastrophe. Zimmer werden nicht gemacht. Flaschenweine werden eingeschenkt (beide Gläser voll) ohne dass der Gast probieren konnte. Butternudel sind schwarz. etc.
Madeleine & Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal zum Radfahren, Ausspannen und Genießen
Nicht ganz günstiges Hotel, dafür aber mit viel Ambiente. Schöne, stilvolle, ruhige Zimmer mit allem Nötigen inkl. Balkon, ausgezeichnetes Essen (inkl. Frühstückbuffet) im Rest. Rubin, der (auch von externen Gästen) besuchte Hot-Spa (Nacktzone) mit vielfältigem Angebot, welcher seinesgleichen sucht, beste Lage am Bodensee am Rande von Radolfzell, eine grosse Tiefgarage und ein gut durchdachtes Konzept mit Zutritts-Batge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im bora und die Tage mit Radfahren und Erholung im Spa…
Simon(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weekend im Bora
Der Aufenthalt im Bora hat uns sehr gefallen, ruhig, elegant, nett einfach top. Nur die Früchteschale war ungenießbar 3/4 der Früchte waren alt und trocken.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wellneswochenende
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub in einem schönem sauberen Hotel mit wunderbarer Saunaanlage am Bodensee. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die A la Carte Menü karte hat noch optimierungspotential.