Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Saunaliebhaber ein Traum
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Bodensee. Ein Highlight ist der Bademantelgang zum direkt angrenzenden wunderschönen Saunabereich mit Zugang zum Bodensee, der komplett textilfrei ist. Darauf wird auch auf der Hotelseite hingewiesen. Aus diesem Grund ist es mir auch unverständlich, dass hier Gäste das Hotel aus diesem Grund negativ bewerten. Wir sind seit Jahren Saunagänger und kennen so einige Saunalandschaften in Deutschland und wer ein Problem mit FKK hat ist nun mal dort fehl am Platz und jede Art der…
Sabina(51-55)Schweiz
Bewertung
sehr super schöne Saunalandschaft, tolle AUFGÜSSE ..... Uns hat es sehr gefallen, wir kommen gerne wieder. leider mit allem Essen trinken usw. ein teuer.
Sophia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness
Es war ein entspanntes Wochenende in Wellnessatmosphäre. Manchmal hätte ich mir weniger Menschen gewünscht, fanden aber immer einen Platz zum Ruhen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kinder Betreuen
Die aufhalt als paar streng wegen den Kleinkinder. Es hat kein Betreuung Dienst gegeben. Ich könnte mit Partner die Zeit in die Sauna geniessen. Es hat gar nicht für Kinder, das hat uns ausgefallen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Service
Sehr zuvorkommender Service, angenehme Atmosphäre- -der Spa—Bereich eine echte Wohlfühloase! Gutes Frühstück und reichhaltiges Buffet! Absolut empfehlenswert auch für Paarrurlaube!
Jonny(51-55)Schweiz
Spaweekend
Sehr schön, alles sauber, nettes Personal. Alles Top. Zimmer schön, Minnibar inklusive. Alles in allem Preis Leistung absolut Top.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel mit kleinen Einschränkungen
Traumhotel, wenn - ja wenn man das Spa auch mit Badekleidung benutzen könnte! Mit über 60 Jahren - oft auch schon früher - ist es nicht mehr so sehr angenehm "nackig" durch die Gegend zu spazieren und so entgeht einem das sicherlich schöne Wellness - Erlebnis! Schade!!!
Alicia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Alles war top! besonders die Einrichtung des Hotels und der grandiose Spa-Bereich hat mir ausserordentlich gut gefallen. Die Bedienung im Restaurant war sehr nett. Bei der Resseption fühlte ich mich jedoch nicht so willkommen geheissen. Die Damen schienen gestresst, nahmen sich keine Zeit um alles zu erklären. Bei meiner Kollegin ging noch was mit der Buchung der Massage unter. Falsche Zeit. Das Essen war ein angenehmes Ambiente und kreativ hergerichtet. Das Fleisch bei der Herbstgrillade war nicht so mein…
barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bodensee
Sauna kombiniert mit Hotel wunderbar, viel Zeit für Erholung und Entspannung.Der See so nahe ist echt super, das machts aus
valentin(41-45)Österreich
Super
wir waren das dritte mal auf einen Kurztripp bei euch. Wir sind wirklich sehr begeistert -- tolles hotel und super therme. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Das Essen am Abend war ganz toll und das Frühstücksbuffet lässt sowieso keine Wünsche offen. Vielleicht zwei, drei kleine Anmerkungen. wir hatten das Japandoppelzimmer. Schönes Zimmer allerdings die Couch ist nicht mehr in einem besonders guten Zustand , auch flecken sind oben.. - wir hatten auch eine Flasche Champagner auf dem…