Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Das Abendessen war jedes Mal ein Highlight. Sehr lecker und sehr schön präsentiert. Sauberkeit im Zimmer war nicht immer so gut (Putzlappen noch im Zimmer auf dem Schreibtisch, Staubflusen in der Dusche). Aber sehr freundliches Personal mit Reaktion auf Wünsche oder Mängel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Steril, sauber, modern , emotionsfrei
Hotel für anspruchsvolle Paare mit Restaurant . Ich weiß nicht so richtig wie es beschreiben kann - hier hat alles äußerlich gestimmt, aber unterm Strich hat die glatte Fassade Null Emotionen hinterlassen. Das Abendessen war optisch perfekt angerichtet - aber geschmacklich nur 'ok' - also nicht dem optischen Eindruck entsprechend. Und leider auch nicht die freundliche Bedienung, die stets über das Essen gereicht hat und einen ziemlich warten ließ Die Zimmer selbst waren sgt, Bett und Bad top modern, da hat alles…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren nicht nur am Bodensee/Hochrhein sondern auch ins Hinterland (Aach z.B.) und im Anschluss daran der Gang in eine der gepflegten Saunen sowie das Schwimmen im Bodensee. Die Zimmereinrichtung ist puristisch. Das Frühstück hat zwar von allem etwas, ist aber nicht üppig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Renate(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Totale Erholung
Der Aufenthalt war sehr erholend und anregend. Die Aufgusszeit war etwas überfüllt mit Menschen und ein Aufguss jede halbe Stunde würde den Andrang vielleicht etwas verringern. Das feine Morgenbuffet hat uns alle sehr begeistert und wir haben es sehr genossen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Wellnesshotel direkt am Bodensee
Hotel strahlt eine kühle Atmosphäre ab, fühlt sich kalt und nüchtern an, eher businessmässig als Urlaub. Die Sky-Lounge gewährt einen phantastischen Ausblick über die Wellness-Oase zum Bodensee hin.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gierige Blicke von Männer im Wellness
Sehr geehrter Herr Müller, danke für die freundliche und doch unbefriedigende Antwort. Sie verstehen das als Mann vielleicht nicht, aber als Frau ist es doch sehr unangenehm, wenn die Augen von 10 fremden Männern ohne weibliche Begleitung auf einen gerichtet sind, nackt ins Wasser zu steigen. Und mit den männlichen Bademeistern und den männlichen Gästen zu streiten, was der Unterschied zwischen Beleidigung, Nötigung und Wellness ist ! Das ist im Urlaub nach der Hochzeit auch nicht zumutbar, selbst wenn Ihre…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Auszeit
Wir haben zum ersten Mal im bora hotel übernachtet und waren absolut begeistert. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich und kompetent. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Das Zimmer entsprach zu 100% unseren Vorstellungen und das Preis/Leistung Verhältnis stimmt für uns. Wir werden auch in Zukunft wieder im bora hotel buchen und unsere Auszeit geniessen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wahnsinnig toller Erholungs- Kurzurlaub
Ein sehr erfolgreicher Entspannungs- und Erholungsurlaub zu 2. Wir wurden zu Beginn gleich sehr zuvorkommend und freundlich willkommen gehießen und haben alle nötigen Infos bekommen. Unser Exquisit-Zimmer war überragend! Sehr viel Platz, tolle Terrasse, tolles großes Bett!! Zimmerservice kommt 2 mal am Tag, Personal liest die Wünsche deren Gäste von den Augen ab. Eine wirklich tolle Erfahrung! Wir waren zu diesem Zeitraum eher die jüngsten in diesem Hotel, das uns aber nicht gestört hat. Es ist ein…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Geschäftlicher Termin vor Ort
Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit guter Küche und Top Service im Restaurant. Das Spa Konzept ist sehr gut. Auch wenn ich kaum Zeit hatte es zu nutzen. Das Restaurant habe ich mit dem Menu geniessen dürfen. Top Essen und Service mit Weitsicht.
Roland Adolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsam
Sehr erholsam, ruhig und gediegen. Schöne Saunas mit Seeanschluss. Feines Essen und freundliche Bedienung. Schönes, modernes Zimmer.