Sarah(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder toll.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Welnessbereich bieter entspannung. Besonders bequem sind die Betten. Radolfszell ist auch sehr schön.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel- Bewertung
ein Hotel in schöner Lage mit einer hervorragenden Ausstattung und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Blick von der Dachterrasse über den Bodensee ist phantastisch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schickes Hotel mit sehr schönem Seeblick
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Toller Seeblick vom Zimmer und von der Barterrasse. Ausgesprochen freundliches Personal!!! Ausgezeichnete Küche. Wellnessbereich leider durch Nutzung mit auswärtigen Gästen völlig überfüllt. Kleiner Haken: Der Aufzug ist für einen Neubau leider total unterdimensioniert. Gesamtfazit: Sehr positv und wir würden gerne wieder kommen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geburtstags-Reise
Sehr angenehmer Service im Restaurant und in der Bar. Gute Küche und gutes Weinangebot. Ordentliche Parkmöglichkeiten. Empfang könnte etwas lockerer und gelöster sein. Das Sauna-Konzept halten wir für überdenkenswert, beim Thema "Körperwelten" präferieren wir andere Veranstaltungsort.
T&A(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannt
Wie schon die letzten Male einfach wunderschön und absolut entspannend. Einfach die Seele baumeln lassen und geniessen. Sehr empfehlenswert.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochtzeitsfeier
Rezeption ist Flop( unfreundlich, gleichgültig, unkompetend, nicht Kundenfreundlich) Restaurant sehr freundlich und Essen sehr fein. Skybar sehr cool. Was uns sehr enttäuscht hat , wir haben 16 Zimmer gebucht, essen und 2 Aperos was ziemlich kosten aufwendig war. Aber wir hatten als Hochzeitspaar nicht mal Blumen oder eine Flasche Champagner auf dem Zimmer, was bei unseren Auslagen kaum aufwendig gewesen wäre und uns enttäuscht hat. Schliesslich heiratet man nicht jeden Tag! Ein bisschen mehr mit Liebe und…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Wellness Bereich mit Saunen, warmen Becken und Garten mit direktem Zugang zum See! Gute Küche abwechslungsreich und vielfältig, leckeres Frühstück als Start off! Aufmerksames und sehr freundliches Personal! Sehr schöne Zimmer! Picobello bis auf minimale Staubreste
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten eine schönen Zeit!
Service, Wellness, Angebote und Zimmer sind super. Wir haben uns wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden erfüllt! :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Super Hotel mit ganz toller Saunalandschaft, Personal sehr freundlich, direkt am Bodensee . Wir haben uns super erholt
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnessday
Super schickes mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Großzügig offen mit viel Freiraum. Sehr freundliches zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer großzügig u zweckmäßig eingerichtet mit viel TagesLicht. Badezimiert mit Dusche u Lichteinfall durch die mattierte Glasfront zum Schlafbereich. Großer Balkon mit Tisch u Stühlen. Frühstück sehr reichhaltig u appetitlich angerichtetes Buffet. Auswahl abwechslungsreich. Toller Saunabereich mit Außensaunen 2 Pools u Zugang zum See sowie Liegewiese. Essen sehr lecker, auch für…