Wie immer war unser Aufenthalt super erholsam! Das freundliche und zuvorkommende Personal geht zu jeder Zeit auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Wir fühlten uns seht willkommen und genossen die Zeit in vollen Zügen.
Modernes,sauberes Hotel ,sehr freundliches Personal.Das Essen absolute Spitze,von der Qualität wie, auch von der Optik.Wir fanden es auch ansprechend,das wir uns jeden Tag neu entscheiden konnten,wann wir zum Essen gehen.Je nachdem,wie die Tagesplanung aussah.Der Spa Bereich auch ein absolutes Highlight.Mit kleinem Kiesstrand zum Bodensee und sehr schönen Saunen. Wir werden bestimmt wieder kommen
Das Hotel liegt in einer umwerfenden Umgebung mit einer tollen Aussicht auf den See, hat eine tolle Sauna, einen Biergarten und einen prima Tagungsservice. Das Essen ist einfach unbeschreiblich so das keine Wünsche offen bleiben. Besonders hat mir der unglaublich persönliche Service des Personals gefallen bei dem immr ein offenesw Ohr vorhanden war und alle Wünsche oder Anregungen sofort aufgegriffen und umgesetzt wurden. Der Service des Restaurants war einfach spitze. Wir wurden bezüglich des passenden Weins und…
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Sauna und Hotel in sehr ansprechendem Design, Frühstück und Abendmenue sehr gut!
Leider mussten wir unseren Aufenthalt um eine Nacht verkürzen. Für das gebuchte Paket von 3 Nächten haben wir einen Restgutschein erhalten. Herzlichen Dank nochmal für dieses tolle Entgegenkommen! Wir kommen sicher bald wieder :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Architektur Bora Hotel
Wir haben uns extrem wohl gefühlt im Desigenhotel Bora in Radolfzell und können dies gerne weiter empfehlen. Die sehr moderne Inneneinrichtung entspricht genau unseren Vorstellungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen Spabereich, selber habe ich ihn nicht benutzt, aber meine Begleitung. Sie war voll begeistert.. und noch was, das Essen im Hotel ist sehr sehr gut... zu empfehlen. Natürlich darf man das Service personal nicht vergessen....mit ihrer freundlichen und sehr zuvorkommenden Art. Kompliment auch an die Küche.
Wir haben wieder einmal ein wunderbares Wochenende im Hotel gehabt. Die direkte Verbindung mit der genialen Wellnessanlage BoraBora direkt am See kann man unbedingt weiterempfehlen. Wir kommen wieder hierher.
Toller und sauberer Wellnessbereich, super Lage und hippes Zimmer.
Leider ist es hellhörig, was dank ruhiger Gäste nicht schlimm war.
Definitiv einen Minuspunkt gibt es für die Speisen aus der Room-Service Karte und der Skybar. Die Qualität bei Salat und Burgern war unterirdisch - schade, es handelt sich nicht um wirklich anspruchsvolle Gerichte und insgesamt ist die Karte sehr klein. Da sollte Frische und Qualität bei einem Hotel dieser Preisklasse gegeben sein.
Alles in allem ein entspannter Aufenthalt,…