Das Hotel liegt in einer umwerfenden Umgebung mit einer tollen Aussicht auf den See, hat eine tolle Sauna, einen Biergarten und einen prima Tagungsservice. Das Essen ist einfach unbeschreiblich so das keine Wünsche offen bleiben. Besonders hat mir der unglaublich persönliche Service des Personals gefallen bei dem immr ein offenesw Ohr vorhanden war und alle Wünsche oder Anregungen sofort aufgegriffen und umgesetzt wurden. Der Service des Restaurants war einfach spitze. Wir wurden bezüglich des passenden Weins und aller Wünsche der Tagungsteilnehmer exelent betreut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wirkliches 4 Sterne Restaurant mit unglaublich tollen Gerichten die für jede Geschmacksrichtung eine Überraschung boten.
Direkt am See mit einer Dachterrasse die man unbedingt bei einem Cocktail geniessen muss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort