Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit für die Seele
Das bora Spa Resort bietet alles was Mann & Frau benötigt um vom Alltag ab zu schalten und sich verwöhnen zu lassen. Tolles Ambiente, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, ein rundum sorglos Paket. Wir kommen gerne wieder.
Dosi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Geburtstag mit Freunden
Hotel ist OK. Servicepersonal sehr freundlich und Essen sehr gut. Schade, dass das Servicepersonal nicht über "Geburtstagskinder" informiert wird (haben wir bei den beiden Tischreservationen erwähnt) - eine kleine Aufmersamkeit aus der Küche ist in vergleichbaren Hotels weltweit selbstverständlich. Schwimmen im Pool nur nackt und erst ab 10 Uhr - schade !
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel am See und mit großer Saunalandschaft
Ein tolles Hotel am See, mit schönen Zimmern , große Dusche, freundlichem Personal, gutes Abendessen(ein wenig zu kleine Portionen), reichhaltigem Frühstück,...und vorallem Zugang zur perfekten Saunalandschaft !
10.05. - 08.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel und wunderbare Saunalandschaft. Das Personal war sehr freundlich, das Abendessen sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!!!
Domenica(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Angenehm erholend gutes Essen. Alle freundlich. Man kann gut abschalten vom Alltag. Schöne Gegend. Viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuraufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel und super freundliches Personal. Zimmer super eingerichtet und sehr schöner SPA Bereich. Überraschen war für uns der unsaubere Seeanstoss.
Emmanuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Es wurde als Kurzurlaub gebucht, leider war uns nicht bewusst bzw. bekannt das der komplette Aussenbereich( Pool. Sauna, Wellness, Badestrand) textilfrei ist.
Hasler(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnes
Es ist sehr Kunden freundlich und wir wahren sehr zufrieden. Wir würden wieder in diesem Hotel buchen. Sehr zum weiter empfehlen
Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Küche
Erstklassige Küche am Abend, leider etwas lange Wartezeiten. Preis-/Leistungsverhältnis der Suite stimmte nicht so ganz.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bodenseetanzfest
Wir waren auch dieses mal wieder rund um zufrieden mit dem gesamten Service der Belegschaft vom BORA Hot Spa Resort. Danke für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir werden beim nächsten Bodenseetanzfest wieder Ihr Hotel als Basisstation für unsere Reise auswählen.