Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, Essen und Service schwächer!!
Wir waren schon öfter hier im Hotel Bora, immer mit Frühstück, sehr schön. Bei dem Abendessen hatten wir echt Pech mit dem Essen und dem Service. Schade das auch die Reklamation nicht gut bearbeitet wurde.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu voll (Sauna) und zu warm (Zimmerr)
Unterm Strich gut - Aber: Zimmer zu Warm und zu feucht ! Sauna: Zu voll besonders zu den Aufgüsse, viel zu wenig Liegen. Designermöbel zur chic aber total unbequem (Lobby) Brötchen zum Frühstück-ungenießbar !!!
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung am Bodensee
Grosses Angebot an Saunen, nette Bedienung, feines Essen - Erholung pur! Wir schätzen den Ausgangspunkt für unsere Biktouren und geniessen die anschliessende Erholung im Spa und den Schlummerdrunk in der Bar. Wir werden wieder kommen!!
Martina Jäschke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wochenende
Sehr schönes komfortables Hotel. Stets freundliches Personal. Wir haben uns wie schon letztes Mal sehr wohl gefühlt und werden das bestimmt wiederholen. Die Halbpension und das Essen überhaupt sind absolut zu empfehlen. Weiter so!!!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wellnesswochenende
super Hotel mit sehr nettem Personal, wunderschöne Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Ein Frühstücksbuffet, das kaum überboten werden könnte. Schönste Sauna am Bodensee
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig
Ein sehr schönes Hotel mit angeschlossener Saunalandschaft am Bodensee. Ideal zum relaxen und Ausflügen in der Region.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur!
Angenehmes Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Tolle Wellnesslandschaft mit angeschlossenem Restaurant.
Saki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Sehr gutes Essen u Frühstück.. Zimmer gut.. Service u reception sehr freundlich .. Sauna top.. rundum zufrieden.........
Silke(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verlängertes Wochenende
Es war nicht unser erster Aufenthalt und sicher auch nicht unser letzter :-) Wie immer, rundherum ein wunderbarer Service, tolle Zimmer, traumhafter Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen für alle, die gerne saunieren und Erholung suchen.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt!!!
Das Hotel hat unscheinbar ausgesehen...drin war alles hochwertig und mit viel Geschmack eingerichtet...Zimmer absolut ruhig, man hat keine Geräusche vom nachbarzimmer, Klima das funktioniert und man es nicht hört... ist selten!! Seht gutes Frühstück,mit allem was man sich wünscht, sekt....Tische draußen... Tolle Massage...absolut empfehlenswert