Das Hotel hat eine schöne Lage am Bodensee. Die Zimmer sind gross und sauber und wir hatten Seesicht. Das Frühstück war lecker. Der dazugehörige Wellnessbereich ist wunderschön und gross. Es empfiehlt sich jedoch unter der Woche zu gehen, da am Wochenende alles voll ist. Für uns fast zu voll.
Zimmer und Anlage sind einwandfrei und sehr schön! Der Service lässt zu wünschen übrig da inert 3 tagen bei 3 verschiedenen Bestellungen ein Getränk vergessen wurde. Zusätzlich mussten wir noch 15€ bezahlen um den Spa Bereich am Abreisetag benutzen zu dürfen! Am Abreise Tag haben wir das Angebot nicht genutzt. Also für 2 Nächte hatten wir nur 1 Tag Spa Eintritt inklusive!
Nicht was ich erwartet hatte...
Super Erholung in der Wellnessanlage in den genialen Saunas mit Seeanstoss =D>
Passender Hotelbau und ungestörten Blick in die Natur
Frühstück mit bestem Angebot und freundlichem Service. ☕
Ein sehr modernes Designhotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet und einer ausgezeichneten Saunalandschaft und toller Skylounge mit Blick auf den Bodensee.
Der gebuchte Aufenthalt war viel zu kurz. Es war alles prima und es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen im Restaurant war Spitze, das Personal freundlich und kompetent. Wir kommen wieder !
Völlig Enttäuscht .... Ich bin mit Großen Erwartungen hin und habe natürlich vorher auch alle Bewertungen von diesem Hotel gelesen. Ich wusste auf was ich mich eingelassen habe. Der Empfang war alles andere als herzlich. Das Zimmer insgesamt ok . Minibar im Preis inbegriffen- 5 Getränke + 2 halb faule Äpfel gehörten zum Inhalt. Der Schlag hat mich dann im Saunabereich getroffen. Erholung- nicht möglich. Ich habe drei Anläufe versucht um zum Aufguss in die Rauchsauna zu kommen. Keine Chance. Über 80% der Gäste sind…
Wir waren rundum sehr zufrieden.
Super Service. Sehr saubere Zimmer.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die Saunalandschaft ist einfach super
Tolle Saunalandschaft - Essen aber lieber anderswo
Stylisches, großes Zimmer, sehr sauber. Die verschiedenen Saunen und Bäder waren sehr angenehm. Badeschuhe unbedingt selber mitbringen - die im Hotel vorhandenen sind extrem unbequem. Das Hotelrestaurant ist dem Hotel leider nicht angemessen.
Unsere im Voraus gebuchten Massagen wurden storniert aufgrund von Krankheit des Masseurs. Dies wurde uns erst bei der Ankunft mitgeteilt und eine Ersatzmassage angeboten. Diese Ersatzmassage war eine andere Art Massage, wir hatten jedoch keine Alternative. Als wir nach anderen Möglichkeiten fragten, war das Personal nicht kooperativ, fühlte sich von unseren Fragen gestört und bemühte sich auch nicht diese freundlich zu beantwortet. Ein "es tut uns leid" hörten wir nicht einmal.
Auch ansonsten war unser restlicher…
Am schönen Bodensee gelegen. Sehr modern eingerichtet. Top Sauna Landschaft inclusive. Wenige Gehminuten zum See und ideal um Abend noch eine Runde am Bodensee spazieren zu gehen.