Coralie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannen, geniessen...
Sehr schöne Lage und grosses, tolles Wellness. Es hat aber viele Leute im Wellness. Das Hotel ist schön, man wird aber anonym behandelt, was schade ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Frau
Die Saunalandschaft ist unbeschreiblich schön mit tollen Aufgüssen. Das Personal überall sehr sehr freundlich. Abendessen und Frühstück perfekt. Wir hatten die Panoramasuite mit toller Aussicht, jedoch nachts konnte man wegen der Entlüftung auf dem Dach kaum schlafen. Motorengeräusche die ganze Nacht sodaß wir nicht erholt nach Hause kamen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut top!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ausgezeichneter Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Bedienungen. Das Zimmer war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
24Stunden Erholung vom Alltag
Es war eine traumhafte Auszeit vom Alltag! Bin toller Saunalandschaft, super Zimmer mit grandiosem Ausblick und gutem Essen. Sehr gerne wieder.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schade !!
Die Art und Weise wie man am vergangenen Donnerstag im Hotel empfangen wurde, war schade, da der Empfang muffig war. Kein freundlicher Empfang, sondern eher lästig. Die Damen und Herren im Restaurant waren dagegen sehr freundlich und immer zur Stelle. Die Situation, das der Seezugang und komplette Garten als "Saunagelände" gilt, kommt weder auf der normalen Website noch auf der Spa-Seite wirklich klar zum Ausdruck. Es ist irreführend und fast verschleiernd, was man auch als unlauter bezeichnen kann. Dazu kommt die…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Valentinstag-Spezial
Es war sehr schön in Ihren Hause, Das Personal war hervorragend, professionel und sehr freundlich. Auch ein grosses Kompliment in die Küche für das spezielle Abendmenü am Valentinstag und die Qualität der zubereiteten Speisen, herzlichen Dank, wir werden wieder kommen
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Adresse für Wellness Liebhaber und Genießer
Erster Eindruck war sehr schön. Wir haben alles gut gefunden und würden äußerst freundlich empfangen. Reibungsloser und schneller Check in.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Totale Entspannung am Bodensee
Totale Entspannung in Radolfzell am Bodensee! Tolles Hotel, leckeres Essen und ein fast perfekter Sauna-Aufenthalt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Wir besuchten das Hotel für eine Nacht. Der Wellnessbereich war sehr schön und abwechslungsreiche. Der Service im Restaurant unglaublich nett und aufmerksam (auf Allergien wurde sehr gut eingefangen) und das essen sehr lecker! Wir können es nur weiter empfehlen! :-)
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer einen Besuch wert
Tolles Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich mit direktem Zugang zum See, nettes Personal, leckeres Frühstück! Wie ein Kurzurlaub