Wir besuchten das Hotel für eine Nacht. Der Wellnessbereich war sehr schön und abwechslungsreiche. Der Service im Restaurant unglaublich nett und aufmerksam (auf Allergien wurde sehr gut eingefangen) und das essen sehr lecker! Wir können es nur weiter empfehlen! :-)
Tolles Hotel mit schönen und sauberen Zimmern , freundliche Mitarbeiter mit tollem Service in allen Bereichen und belangen .
Haben schon wieder gebucht .
Was uns noch gefallen hätte wäre , wenn ein Fitnessraum zum trainieren vorhanden gewesen wäre , das ist aber keine Kritik nur unsere Meinung
Grosszügiges, sauberes Hotel. Architektonisch hervorragend und mit feiner Holzarbeit ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Bad, Saunabereiche und weiteres sind hervorragend und erholsam. Wir fühlten uns wohl.
Stylisches Hotel mit sehr schöner Lobby und vielen Sitzbereichen rund um das Hotel. Top ist auch die Skylounge.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, und viel Verständnis für Kleinkind. Wir über Daydreams mit Halbpension gebucht und die Küche des Restaurant Rubin war sehr frisch und lecker. Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Leider kein eigener Wellnessbereich, sondern Anschluss an eine öffentliche Sauna. Somit gibt es die üblichen Annehmlichkeiten von Hoteleigenen Wellnessbereichen wie Korb, Getränke,…