Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholsam
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal freundlich, die Damen an der Reception könnten sich noch ein Lächeln zulegen, dann wäre der Aufenthalt perfekt. Leckeres Frühstück. Tolle Saunalandschaft, auch das Restaurant dort sehr empfehlenswert. Die Wellnessbehandlungen im Hotel, sind purer Luxus.
Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top
Nichts zu meckern. Alles top! Saubere, sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal, die Auswahl am Frühstücksbuffet hervorragend. Abendessen sensationell.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbare Tage im Hotel bora
Herzlichsten Dank für die wunderbaren, gastfreundlichen und lukulischen Tage in Ihrem HotSpaResort. Wir kommen gerne wieder.
Tamara(51-55)Deutschland
Basenfasten
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Fastenbegleitung durch Anja Rathgeb, super freundliches, aufmerksames und professionelles Personal, tolle Saunalandschaft.
Hedy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness pur...
Wir wurden sehr nett empfangen, konnten die Zimmer beziehen und uns auf das Wellnesswochenende einstellen. Am Abend wurden genossen wir ein ausgesprochen feines Essen, wunderschön präsentiert. Da meine Freundin Vegetarierin ist, wurde ihr das Amuse bouche in vegetarischer Ausführung serviert. Sehr kompetente ausgesprochen zuvorkommender Service. Wir werden wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sonniges u. erhohlsames Wochenende
Rundum verwöhnt von herrlicher Natur, freundlichen Menschen, ausgewählten Speisen, dem Bodensee und einer Saunalandschaft, die tiefe Entspannung ermöglicht sind wir wieder nach Hause gefahren.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel tolles Personal haben uns sehr wohl gefühlt,kommen bestimmt wieder und werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen.Das Zimmer war der High-light des Tages,sehr schön eingerichtet tolle Aussicht.Der Balkon war auch schön uns hat alles rund rum sehr gefallen.
Nicole(51-55)Deutschland
Venezianische Nacht
Silvester war super. Gerne nächstes Jahr wieder. Essen Service Deko Zimmer alles top. Hat alles harmoniert Band war natürlich auch klasse
Mikele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
angenehmer Aufenthalt
unser Zimmer war im ersten Stock zur Rückseite des Hotels, was den Nachteil hat, dass wenn man zB aus der Dusche kommt oder aus dem Bett aufsteht, man vom Garten aus gesehen werden kann, solange der Vorhang nicht geschlossen ist. Ansonsten ein modischer Stil im ganzen Hotel, der ansprechend ist. Frühstück war reichhaltig und ansprechend angeboten. Abendessen kann ich nicht beurteilen, wir haben in Radolfzell gegessen.
Stefan(31-35)
Wellnes
Wunderschöne Wellneshotel. Super Frühstück und nettes Personal. Die Lage am Bodensee und die vielen Spaziergang möglichkeiten runden das Ganze ab.