Artur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel und sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und perfektes Zimmer gesamte Anlage Top, Frühstück alles da von A bis Z kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Selber Testen!!! für Saunafans, mit Abstrichen
Schönes Hotel, dazu ein Spa-Bereich. Gutes feines Essen, Frühstück den Sternen entsprechend gut. sauber, modern. Ruhige Zimmer, angenehmes Publikum.
Bettina(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Ruhig gelegenes Hotel; schöne Zimmer; absolut sauber; aufmerksame, freundliche Mtarbeiter. Schöner (auch öffentlich zugänglicher) Sauna-/Wellnessbereich, bei schlechtem Wetter etwas wenig Liegen vorhanden
ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
spitze
lage ist sehr gut super saunaanlage mit sechs saunen super seezugang vom Außenbereich essen sehr lecker personal sehr freundlich und hilfsbereit
Dietmar(61-65)Deutschland
Wellness mit direktem Seezugang
Tolles modern designtes haus dirket am See. Sehr schöne Saunalandschaft mit Erlebnisaufgüssen , Abkühlen im bodensee Priavatstrand möglich. Ganz hervorragende einfallsreiche Küche!
Max(26-30)Deutschland
mehr schlecht als recht
Während des gesamten Aufenthalts fanden ab 7 Uhr Bau- bzw. Schleifarbeiten an den Treppen statt. Das Wummern der Schleifarbeiten war bis auf die Zimmer zu hören. Außerdem gab es während des gesamten Aufenthaltes ein Problem mit der Antenne, wodurch Fernsehschauen nicht möglich war. Der Hauptpool im Outdoor-Saunabereich war auf Grund von Wartungsarbeiten geschlossen. Im Saunabereich waren um 22:30 (geöffnet bis 23 Uhr) bereits 5 von 6 Saunen ausgeschaltet. Gegen 23 Uhr wurde uns in der Hoteleigenen Bar (geöffnet…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbare Tage
Es waren vier schöne Tage mit allem, was das Herz begehrt. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, weil alles so gut war.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotelzimmer hat ein sehr gutes Ambiente. Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer,modern eingerichtet und sehr ruhig. Der SPA Bereich lässt nahezu keine Wünsche offen. Auch die Liegewiesen mit Zugang zum See ist sehr gepflegt. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
FKK !!!!! Wer das mag....Top!
Leider ist der komplette Sauna-und Wellnessbereich FKK Bereich. ( Altersdurchschnitt 65+ ) Das wird auf der Website nicht ganz klar dargestellt. Denn " Textilfrei" ist fast JEDER Saunabereich. Dort ist allerdings nur FKK erlaubt. Wer es mag fühlt sich sicher wohl. Für uns war es nichts!!! Das Hotel allerdings ist genial. Tolle Zimmer, super Architektur und sensationelles Essen am Abend. Auch das Frühstück kann sich sehen lassen. Leider werden wir nicht noch einmal hinreisen, da für uns ein Wellnessbereich dazu…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles super
absolut klasse Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich ist top. Kommen gerne wieder