Jaak(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr gut
Nette Zimmer. Gutes Restaurant. Wunderbare Saunaanlage. Sehr freundlich Personel. Ich komme sicher wieder mal zurück. Check-in kann besser. (Ich hatte einen late check-out beim inchecken gefragt, man hatte zugestimmt und am letztem Tag war es nicht mehr möglich)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Klassentreffen
Wir hatten super tolle Tage. Das Wetter hat gepasst, der See, der Wellnessbereich und das Hotel. Einige kleine Beanstandungen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage
Perfektes Hotel zum ausspannen am See. Sehr schöne Lage, Hotel bietet alles was man braucht. Werden es mal wieder buchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Saubere Zimmer - SPITZEN-SPA ohne Gleichen :-)
Die Zimmer sind immer tip-top sauber. Modern ausgestattet. Getränke im Zimmer sind frei, was ich klasse finde. Das Frühstück ist sehr gut organisiert und sehr reichhaltig. Der Spa ist mit dem direkten Seezugang in den Bodensee zur Abkühlung einfach EINMALIG. Eine absolute EMPFEHLUNG..!!!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage, toller Style, tolles Frühstücksbuffet
Ein modernes Hotel, dessen Highlight der Wellnessbereich direkt am Bodensee ist. Das Frühstückbuffet ist exzellent und die Betten bequem.
Cs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Mädelswochenende
Tolles Wochenende in einem Wohlfühlhotel mit viel Gastfreundschaft: sehr nettes und freundliches Personal, stilvolle Einrichtung und leckeres Essen und Trinken!
Chrigel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wellness
Gutes Resort, schönes Hotel. Lage direkt am See, viele verschiedene Arten zum saunieren. Radolfzell in Gehdistanz gut zu erreichen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
TOP Aufenthalt
War wirklich alles TOP! Einziges Manko; im Bad fand ich zwei längere Haare...eins hing sogar am Handtuch. Aber ansonsten sehr sauber und zu empfehlen!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Hotel - gerne wieder!
Suite war sehr schön, gutes Essen im Restaurant, Top-Saunabereich! Lage des Hotels sehr günstig für Stadtbesichtigung und Radausflüge
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für super erholsame Kurzferien
Der wunderschöne Garten mit altem Baumbestand direkt am Bodensee und die einzigartig eingepasste Saunalandschaft!