Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, toller Aussenspa, auch für Kinder!!
sehr schönes Hotel, toller Aussenspa, wenn auch komplett textilfrei, super, dass Kinder ab 6 J. rein dürfen Bar oben hat tolle Atmosphäre nachts mit der Beleuchtung, Frühstück sehr gut, Service ok
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Location am Bodensee
Schön, schlicht, elegant und dabei wohnlich, in toller Lage, mit sehr guter Küche, einem tollen Saunabereich und mit reizendem Personal
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnes Wochenende
Alles war super. Schönes Hotel, schöne Sauna. Einzige was man besser machen könnte, wäre eine lange Betonplatte mit Geländer in den See legen damit man besser und schneller zum abkühlen reinlaufen könnte.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Oase im Alltag en Traum
Kraft tanken für den Alltag...nr. 1 Bora Bora Danke für Di schönen Momente immer wieder. Sehr schöne Anlagen, schöne Zimmer, unübertroffen in Gastfreundlichkeit, super Essen,geniale Saunaanlage
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ankommen und wohlfühlen
Gute Lage, zu Fuß ins Zentrum und Bahnhof 10-15 Minuten; Radweg direkt am Hotel; sehr schöne helle Einrichtung; Zimmer ansprechend und sehr sauber. Frühstück super alles vorhanden ! Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!!
sofia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!Wundervoll
Wer Ausspannen und sich super wohlfühlen will, muss hierher kommen. Das Hotel bietet alles, was man sich an Luxus und Wohlfühlatmosphäre nur wünschen kann.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel, tolle Lage direkt am See! Der Wellnessbereich ist hervorragend und die Zimmer zum Wohlfühlen! Wir kommen immer wieder gerne!
Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes SPA am Bodenseeufer
Sehr schönes Hotel! Großzügige, helle Zimmer mit Riesenbalkon, moderne und gleichzeitig warme und komfortable Einrichtung, das Plus ist die direkte Anbindung zur Bora Sauna Landschaft. Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Paul(56-60)Deutschland
Design- und Wellnesshotel am See
Das bora HotSpaResort ist ein Design- und Wellnesshotel am See. Die Mitarbeiter sind fast alle (Ausnahme ist eine etwas träge Dame an der Reception) sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessoase sucht ihresgleichen. Einzig das Essen im Hauptrestaurant empfanden wir als durchschnittlich.
Ruben(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Eins der schönsten Hotels, das ich besucht habe. Herrlicher Spa Bereich und tolle Rundumverpflegung. Wundervoll zum Entspannen und Welt vergessen.