Nati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit mangelhafter Organisation
Das Hotel ist sehr schön und modern, leider war die Außenanlage noch nicht bepflanzt und darum auch eher kahl. Es wurde anscheinend sehr viel in die Hoteleinrichtung und Design investiert, aber sehr wenig in die Organisation. Allgemein ein schönes Hotel, in dem noch viele Verbesserungen nötig sind. Außerdem sollte man die Zimmerpreise nochmal überdenken (gemeint werden volle Preise und nicht die Preise für Hotel-Tester ). Preis-Leistungsverhältnis trotz Ermäßigung für Hotel-Tester war zu teuer.
Mark(51-55)Deutschland
Hotel mit großer Spa-Anlage
Neues Hotel mit direktem Durchgang zur Bora Hotspa Anlage. Man kann diese Anlage jederzeit besuchen. Ist ein echtes Highlight mit direktem Zugang zum Bodensee. Man kann direkt im Hotel Elektoräder mieten. Schöne Zimmer mit Blick auf den Bodensee und umfangreiches Frühstückbuffet. Das Hotelangebot ist noch etwas im Aufbau: Es fehlt ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Der Fahrradraum ist etwas umständlich zu nutzen, muss vom Personal selbst auf- und abgeschlossen werden. In jedem Fall einen Besuch wert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert,
Freundlich und kompetent. Empfehlenswert in jeder Hinsicht! Wunderbare Küche. Kommt einer Sternekueche sehr nahe. Sehr bemühtes Personal an der Rezeption sowie in der Sky Bar.
Simone(41-45)Deutschland
Nur bedingt zum Relaxen geeignet
Wer sich das Hotel als klassisches Wellness-Hotel vorstellt, ist auf dem Holzweg: Der Wellness-Bereich ist - wenig exklusiv – eine öffentliche Saunaanlage mit entsprechend bunt gemischtem Publikum. Auch stilistisch wechselt man beim Übergang vom Hotel zur Sauna in eine etwas banalere andere Welt, in der bisschen was von allem dabei ist. Geradlinigkeit jedenfalls sieht anders aus. Hervorzuheben ist der direkte Seezugang. Negativ-Highlight im Sauna-Bereich war leider der schlechte Service im Restaurant, schade, denn…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Neu und schick mit Luft nach oben
Neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten. Küche gut und ausgewogen. Personal m Restaurant sehr aufmerksam. Rezeption hat was die Freundlichkeit angeht noch Luft nach oben. Lage des Hotel ist sehr schön mit angrenzendem öffentlichen Wellnessbereich. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Mit d Zeit wird sich dies wohl einspielen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel am See!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ein tolles modernes Haus. Die Zmmer sehr freundlich und toll eingerichtet, eine schöne Aufteilung, da das Bad/Waschbecken im Zimmer ist, getrennt von der Dusche und dem WC..
Gaby(41-45)Deutschland
Eigentlich ein tolles Hotel
Eigentlich ein tolles Hotel. Uns wurde bei der Buchung ein spezielles Zimmer zugesagt, welches wir nicht bekamen. Schade. Bei der Buchung bei booking.com war ein ganz anderes Foto abgebildet. Das Hotel hat noch Kinderkrankheiten. Das Preis-Leistungsverhälntnis im Restaurant stimmt nicht. Wir bekamen 3 x den Gruss aus Küche und wir warteten und warteten auf unser Essen. Was sehr nett war, wir bekamen ein Espresso und Dessert aufs Zimmer. Das Frühstück war gut, allerdings denke ich, dass die Erdbeeren in der…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum am See
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende am Bodensee. Das Hotel und die BORA Sauna sind absolut spitze. Das Abendessen war fantastisch und auch der Service war total aufmerksam und zuvorkommend. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren 100% zufrieden und werden dieses Hotel sicher wieder besuchen und weiterempfehlen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in Radolfzell mit dem Seemaxx Outlet sind nicht zu verachten (Tommy Hilfiger, Levi's, Schiesser, Gerry Weber, Mac-Schuhe, MEXX, Felina, etc.), man kann…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gerne dorthin
ein wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal und die Zimmer zur Seeseite ein Traum. Es wird wohl mein Lieblingshotel werden (ich würde sogar sagen, das ist es schon)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Highlight
Das war ein absolutes Highlight . Das Hotel ist sehr neu mitten im Naturschutz gelegen. Die angegliederte Saune ist super und der direktew Bodenseezugang ebenfalls. Die Einrichtung und das Designe sowie die Auswahl der japanischen Details waren sehr geschmackvoll.