Beim Zeitpunkt dieser Bewertung war das Hotel noch nicht komplett fertig gestellt. Wir waren als Testpersonen in diesem Hotel. Neues Hotel am Rand von Radolfzell direkt am See gelegen. Grösseres Hotel mit 4 Etagen. Viel ist mit Holz gebaut. Gästestruktur gemischt. Frühstückbüffet am Abend 5 Gang Wahlmenü.
Sehr schöne grosse Zimmer mit allem Komfort. Hinter dem Bett ist ein Schrank als Raumteiler. Da sind dann die Lavabos und die Dusche. Separat WC. Flachnild TV mit Internet. Hat bei uns noch nicht funktioniert. Balkon mit Gartenblick
Das Frühstückbüffet war sehr gut mit grosser Auswahl. Am Abend gab es ein 5 Gang Auswahlmenü. Die waren auch sehr gut. Die Preise sind in Ordnung. Die Abläufe im Service waren noch nicht ganz eingespielt. Das Personal war sehr freundlich. Störend war ein dauerender kühler Luftzug im Speisesaal.
Das Personal war sehr freundlich. Die Abläufe waren zum teil noch nicht ganz eingespielt. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Direkt am See ruhig gelegen etwa in der Mitte von Konstanz und Schaffhausen. In Radolfzell hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Bahn und Busverbindungen.
- Wellness
- Sport
Neben dem Hotel gibt es eine grosse öffentliche Saunaanlage. Durch einen Verbindungsgang kann die Anlage vom Hotel aus im Bademantel direkt erreicht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat |
Lieber Beat, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus während der Eröffnungsphase und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom bora HotSpaResort