Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit tollem Wellness aber Verbesserungspot.
Hotel ist sehr schön mit tollem Wellnessbereich und guter Gastronomie beim Abendessen. Es gibt Verbesserungspotential bei Sauberkeit (Bad leider nicht sauber), Bademantel war eingerissen sowie beim Frühstück
N.B.(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Große Zimmer,sehr gepflegt,schönes Ambiente. Sehr bequeme Betten und tolle Kissen. Tolle Saunalandschaft und super leckeres Essen. LAGE diekt am Wasser .Kurzer Spaziergang in die Innenstadt. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre super und die Lüftung im Bad könnte etwas stärker sein.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bequemes Hotel mit sauberen Zimmern und einem großartigen Wellnessbereich
Reichhaltiges Frühstück, viel Obst, einige Getränke zur Auswahl frisch gekochtes Omelette mit Zutaten nach Wahl
Petra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Wellness Oase direkt am See
Modernes, schönes Hotel mit traumhafter Wellness Oase direkt am Bodensee. Perfekte Lage für Ausflüge am und um den See.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Auszeit
Unser Besuch war wir immer super. Das Hotel hat ein super Team. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Claudius(41-45)Schweiz
Entspannung pur
Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne Lage, einen herrlichen und vielseitigen Spa, schöne Zimmer, leckeres Essen. Das ganze auch noch Green labeled…. Was will man mehr?
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in welches man gerne wiederkommt!
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und aufmerksamem Personal. Das Zimmer war sehr sauber und man hat einen schönen Ausblick. Das Hotel liegt direkt am See. Alles gut!
Miriam(31-35)Schweiz
Entspanntes Wellness Wochenende
Sehr schöne Lage (ruhig und direkter Seezugang) und Spa Bereich. Grosszügige, moderne Zimmer. Sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen).
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut wenn man Wellness mag
Zimmer und Balkon waren sehr gut. Der Zugang zur Therme und zum See sind sehr gut und der Grund für unseren Aufenthalt in diesem Hotel. Personal sehr freundlich .
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness mit Anspruch
Wer Spa will, bekommt Spa in anspruchsvollem Ambiente. Durch die großzügige Tiefgarage bietet sich eine Anreise mit dem eigenen PKW an. Das Stadtzentrum von Radolfszell ist fußläufig am See entlang gut zu erreichen.