Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Service gut, Zimmer ok, jedoch andere Vorstellung.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Außenanlage macht einen nicht gepflegten Eindruck. Die Außenanlage des Wellnessbereich entspricht auch nicht einem 4 Sterne Hotel.
Adi (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel am Bodensee
Tolles Hotel, schöne Saunalandschaft, ausgezeichnete Küche und grosses Frühstücksbüffet. Sehr freundlicher Empfang und kompetenter Service im Restaurant.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur die Textilfreie Zone hat und gestört.
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, auch das Frühstück war top. Was uns nicht gefallen hat, ist, dass es keinen Bereich zum sonnen, oder baden gibt, wo wir unsere Badehose, oder Bikini haben anlassen dürfen. Nur Textifreie Zone finde ich zu viel. Alles andere hat gepasst.
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmer Urlaub
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre, Preis/Leistung war angemessen, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Wellnessbereich.....................................................................................................................
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Mit dem einen Schlüssel 🔑 war so genial. Die Mitarbeiter alle sehr Aufmerksam und freundlich. Die Reinigung war ich nicht so zufrieden, Haare im Bad auf dem Boden, Spiegel nicht sauber. Fußboden war nicht sauber, alte Gläser nicht abgeräumt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Märchen wurde wahr !
Dem Hotel fehlt an nichts, alles ist perfekt, Service vom feinsten! Mit der bora-Sauna das ideale Duo! Ich hatte Besonderes gesucht und habe außergewöhnlich Gutes gefunden!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlenswert
Sauber, freundliche Angestellte, super Frühstück, schöne Zimmer, tolle Saunalandschaft, das 5 Gängemenue war einfach toll, man ist richtig verwöhnt worden. Auch das man als Hotelgast etwas früher in den Wellnessbereich darf ist super. Es waren 3 wunderschöne Tage vielen Dank
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Ort zum Entspannen, gerne wieder.
Das Haus ist toll und bietet eine Vielzahl von Saunen, dass man sich auch bei vielen Gästen nicht in die Quere kommt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel direkt am Bodensee wie schön.
Das Hotel ist einzigartig besonders der Green Standard fue Sauna der Pool und das tolle Onsenbad das Japan. Flair direkt am Bodensee
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger und schöner Wellnessbereich am See
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit direktem Seezugang. Ganze Liegewiese Nacktbereich, da im Sauna-Wellnessbereich. Es hat verschiedene Sauna-Häuschen auf der Wiese sowie ein kleiner warmer Pool mit Sprudelwasser und Massagedüsen. In den verschiedenen Gebäuden stehen Liegen zur Verfügung, sollte das Wetter einmal nicht so gut sein. Die Abkühlung im See nach dem Saunagang oder nach dem Sonnenbaden war eine schöne Erfrischung.