Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsame Auszeit mit Genuss für alle Sinne
Sehr stylish, warmes Ambiente, toller Sauna Bereich in bester Lage. Tolles Frühstück und sehr schöne Roof top bar.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter haben alles gegeben um den Preis für den Aufenthalt zu rechtfertigen. Immer wieder gerne. Essen, Zimmer, Spa alles erste Sahne
Severina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum wiederholten Male pure Entspannung
Ein tolles helles und super sauberes Hotel. Sehr nette Angestellte und grandioses Essen im Restaurant.
08.05. - 06.07.262 ERW
Iren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel am See
Wunderschönes modernes Hotel direkt am See - sehr schöne Sauna-Anlage, tolles Essen und extrem freundliches Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel,in manchen Bereichen Luft nach oben
Modern und ansprechend eingerichtet. Großer und schöner Wellnessbereich, der auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist (unsere Ansicht: leider). Pluspunkt: Tiefgarage.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekte Auszeit
Immer wieder gerne... hier passt einfach alles. Wir waren schon oft hier und werden immer wieder kommen.
Susi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ungenügend
Nicht sauber,nicht angenehmes Luftklima,in den Gängen. Wir sind uns gewohnt,das man bei der Ankunft,den wellness Bereich schon nutzen kann.Probleme mit Fernseh,haben wir gemeldet,Antwort,der Techniker würde sich in den Nächsten Tagen darum kümmern.Da waren wir schon abgereist.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren wohl nicht die zielgruppe für das hotel
Saubere u schöne zimmer. Als nichtraucher u nachhaltiges hotel ausgewiesen, doch sehr unangenehmer rauchgeruch durch das erlaubte rauchen auf dem balkon. Ist absolut nicht konsequent. Schöner u vielfältiger spa bereich. Nur ein eher kleineres stück fisch auf dem teller wirkt geizig u kleinlich u fast peinlich. Personal sehr freundlich u zuvorkommend, trotzdem fehlt die gute seele des hotels
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Verbesserunspotenzial
Großes Hotel mit großzügiger Saunalandschaft und einer naturbelassener Gartenanlage.... Es bleibt der Eindruck der fehlenden Pflege in der Gesamtheit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nett, aber dem Preis nicht gerecht
Die Lage ist zwar direkt am See, allerdings dahinter das Industriegebiet. Mir fehlt die Gemütlichkeit. Die Mitarbeiter im Service sind sehr nett.