Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in den Borat Thermen. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig, das Essen sehr lecker und das Personal freundlich und aufmerksam.Zu meinem Geburtstag war der Tisch sehr persönlich gedeckt. Eine kleine Grußkarte und eine Aufmerksamkeit lag am Platz.
Über Akon Reisen
Hotel sehr modern, sehr schöne geräumige Zimmer. Tolles Essen.
Toller Wellnessbereich, jedoch leider alles textilfrei! Keine Schwimmmöglichkeit nur textilfreie. Kein Wasser und Tee im Wellnessbereich.
Alles war prima außer dem Restaurant des Spa-Bereichs. Es bietet ganz wenige Speisen (vor allem ohne Fleisch) und vor 17 Uhr sind die Ess-Möglichkeiten noch eingeschränkter. Es entspricht überhaupt nicht die Leistung und Qualität eines 4-Sternen-Hotels.
Außen schlicht, innen schön. Von außen viel Holz. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Schöne Aussicht auf den Bodensee von jedem Zimmer aus, sieht man ihn. Toller Zugang zum Bodensee.
Das Hotel ist am See gelegen, mit einer wunderbaren Saunaanlage und freundlichen Mitarbeitern. Wir fasteten dort und wurden gut begleitet. Die Zimmer haben leider keinen Seeblick,
dafür gibt es eine schöne Sky Lounge mit Seeblick.
Xxxxxxccccccccccccbbbbbbbbbbbbbqqqwwwwwww