Hagen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Wellnesshotel in bester Lage mit 1A Frühstück.
Sehr schönes Wellnesshotel in bester Lage am See mit äußerst reichhaltigem und abwechslungsreichen Frühstück sowie äußerst netten Mitarbeitern .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellnes Wochenende
Tolle Zimmer Tolles Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen toller Spa Bereich wir kommen wieder
AB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub - ankommen und entspannen
Wir kommen immer wieder gerne ins bora HotSpa - das Hotel mit direktem Zugang zum Wellness mit Seezugang ist toll. Es gibt unterschiedliche Saunen, die allerdings bei Aufgüssen meist überfüllt sind. Die Dachterrasse ist sehr schön geworden. Alles in allem wieder ein erholsamer Aufenthalt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Maya(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Absolut Empfehlenswert
Es war ein Geschenk meiner Kinder. Es hat mir sehr gefallen, für mich als Oma ist der Nacktbereich nicht unbedingt das was ich suche. Einem Thermalbad würde ich den Vorzug geben.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr sehr schönes Hotel
Wellness pur ich habe nur genossen Super Alternative da mein Mann in der Herzklinik in Reha war und wir uns abends in der skybar getroffen haben Ein Hotelshattlebus zB stündlich in die Stadt wäre nicht schlecht da die Bushaltestelle doch weit weg liegt
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Auszeit!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Architektur ist beeindruckend und verleiht dem Ort einen besonderen Charme. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die junge Dame am Empfang und der Restaurantleiter haben unseren Aufenthalt durch ihre Herzlichkeit und Professionalität besonders angenehm gestaltet. Die Mitarbeiter sind kinderfreundlich, was unseren Familienurlaub umso entspannter machte. Hervorzuheben ist auch die wunderbare saunalandschaft mit…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Basenfasten sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, tolles Hotel und Spa Bereich. Wir waren hier zum Basenfasten! Wir waren sehr gut betreut!
Evi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub mit Charm
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessgarten. Die Küche excellent.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder schön
Dieses Hotel zeichnet sich durch die Lage direkt am Bodensee aus. Der Service hat in den letzten zehn Jahren natürlich nachgelassen. Wie überall in der Gastronomie. Ansonsten waren wir wie immer sehr zufrieden. Einzig und allein die Speisekarte abends im Restaurant im Saunabereich ist natürlich nach zehn Jahren Für mich persönlich langsam durch. Da sollte man sich vielleicht etwas Neues überlegen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum hervorragendes Hotel
Die gleichbleibende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich aller Mitarbeitenden, ob im Saunabereich, der Gastronomie oder am Empfang sind heute selbst in 4-bzw. 5-Sterne-Hotels nicht mehr selbstverständlich. Herzlichen Dank dafür mit der festen Absicht unsererseits, unbedingt wieder kommen zu wollen und die Annehmlichkeiten des BORA genießen zu wollen.