Kat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannte Zeit trotz Arbeit
Eine Oase der Ruhe, Zeit zum Relaxen in einer entspannten Atmosphäre! Hilfreiches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Klasse Zimmerkomfort mit täglichen Getränken. Klasse und ruhige Lage am See.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Bora in Radolfzell hat mich durchweg positiv überrascht, besonders hervorzuheben ist die exzellente Saunaanlage, die zu den schönsten gehört, die ich je besucht habe. Die Atmosphäre ist entspannend und einladend, perfekt für Erholungssuchende. Die Sauberkeit und der Service in der gesamten Anlage waren tadellos, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Mein Aufenthalt war ein rundum gelungenes Erlebnis, das ich jedem wärmstens empfehlen kann, der Wert auf Entspannung und Wohlbefinden legt.Das
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Herausragend, sehr schöne Zimmer, erstklassiger Service, Saunabereich mit Seezugang, Tiefgarage. Man sollte mindestens zwei Nächte buchen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fast Perfekt.
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich direkt am Strand. Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt etwas außerhalb von Radolfzell. Die Stadt ist in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nachbessern bei Menu-Auswahl
Wir waren mit dem Angebot grundsätzlich sehr zufrieden. Gar nicht überzeugt hat uns aber die Auswahl der Speisen auf der immer gleich bleibenden Menu-Auswahl im Restaurant Rubin. Schlussendlich konnten wir dann aber auch alternative Menus bestellen mit denen wir sehr zufrieden waren. Dieses Angebot wird aber nirgends aktiv kommuniziert und muss durch entsprechendes Erfragen beim Personal in Erfahrung gebracht werden. Schade!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
Hier passt einfach alles: Service, Spa, Zimmer, Bar mit herrlichem Ausblick, entspannende Massagen, Gastfreundschaft. Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Spa ist großzügig angelegt, hat tolle Saunen und zwei Entspannungsbäder, aber der Höhepunkt ist bestimmt das Bad im Bodensee nach einem Saunagang.
Simone Chiara Timo und Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Anlage
Schönes Hotel und gemütlich freundliche Atmosphäre ,sehr schöne Saunaanlage Essen im Saunabereich (Gastronomie) sehr empfehlenswert Top
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Freundliches und kompetentes Personal. Saubere und schöne Zimmer. Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen. Ein Urlaub im Hotel und Saunabesuch lohnt sich in jedem Fall.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schöne Design Zimmer mit tollem Seezugang, schöner Saunabereich, tolle Lage, nettes Personal, aber mit Abstrichen
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nur ein Hotel für Saunierer und Nacktbader.
Der erste Eindruck vermittelt eher den Besuch eines kaum gastfreundlichen Hauses. Der Empfang an der Rezeption war wenig einladend. Kein Begrüßungsdrink wie von anderen Gästen beschrieben, keine Hilfe beim Gepäck. Es wurde einem lediglich das Schlüsselband fürs Handgelenk gegeben. Der Hinweis auf das Parkhaus, das war‘s. Am zweiten Tag wollten wir den hoteleigenen Strand zugänglich nur über die Borasaunenlandschaft besuchen. Nachdem wir auf der Liege Platz genommen hatten wurden wir von einer neben uns liegenden…