Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Aufenthalt in schönem Hotel
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Saunalandschaft mit Liegewiese und Seezugang ist ein Traum. Wir haben nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Die die Handtücher waren teilweise sehr zerfleddert. Sollte bei der Preisklasse nicht sein. Die Qualität des Orangensafts ist steigerungsfähig und die Baustelle ist in den Zimmern auf Westseite deutlich zu hören. Leider war auch Baden im See nicht möglich, da der Wasserstand zu niedrig war - aber dafür kann das Hotel nichts.
Iris & Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostertage 2022
Wie immer sehr erholsam. Oase der Ruhe mit freundlicher Betreuung. Die paradiesische Frühlingsumgebung lädt zu ausgedehnten Biketouren.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Unfreundlicher Saunameister stört bereits beim 1
Hotel und Essen gut. Baustellenlärm ab morgens 7 Uhr vor dem Zimmer. An schlafen ist nicht mehr zu denken. Saunameister sehr unfreundlich und stellenweise aggressiv. Hält den Mindestabstand nicht ein. Will mich nach zweimal Rügen vom Hotel verweisen. Geht gar nicht. Dazu ist er gar nicht befugt. Sehr freundlich sind die Damen vom Massage Spa. Erholungszeit sehr niedrig wegen Baustellenlärm und Saunameister der sehr unfreundlich ist und private Gegenstände anfasst und sie weg trägt, in der Sauna stört, einen…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühloase
Wir haben uns super wohlgefühlt. Sowohl das Personal am Empfang als auch beim Essen waren immer super freundlich, zuvorkommend und höflich (egal wie simpel unsere Fragen und Wünsche waren). Man wird dort besonders behandelt und das trägt sehr zum Wohlfühlfaktor bei. Der Spa-Bereich ist eine Klasse für sich mit seinem riesigen Angebot an Anwendungen und Saunen und der absolut mega tollen Liegewiese direkt am See. Wir wollten in diesem Urlaub entspannen und den Alltag ausblenden und das haben wir geschafft. Absolute…
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Feedback
Positiv: Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service, schöne Zimmer Negativ: Da Anreise erst um 19 Uhr war ein Saunabesuch nicht mehr möglich. Am Abreisetag mussten wir dann trotzdem den Eintritt zur Sauna bezahlen. Dies empfinde ich persönlich als sehr Kundenunfreundlich!! Ich war noch nie in einem Wellnesshotel in dem die Saunanutzung am Abreisetag kostenpflichtig war! Eindeutiger Optimierungsbedarf!!!
Marianne und Heinz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft
Personal in allen Bereichen einfach SUPER. Preis/Leistung stimmt. Eins zu eins was auf der Homepage versprochen wird. Wir kommen wieder und dies regelmäßig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Sehr freundliche Mitarbeiter in einem wunderbaren Wellnesshotel. Jeder Aufenthalt ist sehr angenehm dort. Wirklich zu empfehlen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Gepflegtes Haus, sehr sehr freundliche Mitarbeiter und eine wunderbare Küche!! Frische, saisonale Küche mit auch mal außergewöhnlichen Zutaten ( Lotoswurzel). Wunderbar und harmonisch gewürzt. Die Küche ist der Hammer!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann mir vorstellen, wieder zu kommen....
also Service top professionell und nicht laut oder cholerisch. Herr S. mit seinem Team abends. Frau J. am Morgen. Alle Kollegen an der Rezeption. In der Sauna auch, lauter Marken beim Aufguss. Reinigungskräfte und an der Skybar auch. Die Inneneinrichtung der Zimmer sehr hochwertig und das Schließsytem Dialock auch.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzer erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne Ablage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir mussten früher auschecken weil unser Kind zuhause erkrankt ist. Sehr kulant hat das Personal von sich aus angeboten, die letzte Nacht nicht zu berechnen. Äusserst Kundenorient und zuvorkommend! Wir kommen sehr gerne wieder und holen den fehlenden Tag nach :-)