Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tiefen entspannt
Liebes Bora Team Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Euch. Von der herzlichen Begrüssen über das Design im ganzen Bereich, das freundliche Service Personal, die leckeren Drinks in der Sky Bar, das Saune Programm, das tolle essen. Die Krönung für mich war, Kathrin die Masseurin im Perlmutt, ich war so tiefen entspannt und erholt danach, vielen lieben Dank 😊. Ein toller Aufenthalt, wo ich jedem nur empfehlen kann.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur komplett nackt darf man auf die Liegewiese !!
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service beim Fühstück. Auch die Lage direkt am Bodensee ist prima !!!!
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
es gibt in dieser Preiskategorie deutlich bessere
wir haben einige Anmerkungen zu unserem Aufenthalt, zunächst einige positive Erfahrungen: - die direkte Lage am Bodensee ist einmalig - das Frühstück und Abendessen sind wirklich hervorragend, insbesondere möchte ich hier den Service abends mit Mona und Leonie hervorheben, selten so kompetente , aufmerksame , aber nicht aufdringliche und sehr charmante Damen im Service erlebt...als ich am zweiten Abend jedoch nach einer Alternative für das Dessert fragte und nach der Möglichkeit einer kleinen Käseplatte fragte,…
08.05. - 06.07.262 ERW
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein Super SPA Hotel. Wir waren schon 4 mal hier und werden noch weiter kommen. Wir freuen uns schon auf den Neubau ( Wellness ).
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel für erholsame Tage
Wunderbares Hotel für erholsame Wellness-Tage. Uns haben das Hotel, die Zimmer, der Spa mit direktem Seezugang und dass Essen im Restaurant Rubina und die Drinks in der Sky-Lounge super gefallen. Einzig das Essen im Spa-Bistro konnte mit der Qualität vom restlichen Aufenthalt nicht mithalten. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Spa-Retreat
Das Spa ist mit seinen diversen Saunen, Außenbecken und den vielen Ruhebereichen immer ein toller Ort für eine ausgiebige Erholungszeit.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbare Auszeit im Bora
Wir haben den Kurzaufenhalt im Bora in vollen Zügen genossen, es war einfach alles perfekt - das Zimmer, die Spa Anlage, das Essen, der wundbare Blick von der Sky Lounge auf den See, das freundliche Personal und auch die Gegend bietet viel für Aktivurlauber. Wir kommen wieder!!!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur!
Als Stammgäste waren wir zum wiederholten Mal im Bora Hotel und waren wie immer absolut begeistert. Sehr freundliches Personal, schönes geräumiges Zimmer (Exquisit Zimmer), hervorragendes Essen und einmaliger Wellnessbereich mit großer Auswahl an Saunen, vielen ruhigen Liegeplätzen und sehr großzügigem schönen Aussenbereich mit direktem Zugang zum Bodensee. Wir haben uns wieder einmal maximal vom Alltagsstress erholt und unseren nächsten Urlaub im Bora Hotel bereits gebucht.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erhohlung pur
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen;-) Es klappt immer alles sehr gut … Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist perfekt!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekter Kurzurlaub
Ich war das erste Mal im Bora und habe mich sofort sehr wohl gefühlt. An der Rezeption wurde ich herzlich empfangen. Das Zimmer ist sehr freundlich eingerichtet und modern ausgestattet. Das Bad war sehr sauber und die Dusche ist ebenerdig. Toll!!! Ich hatte einen großen Balkon mit Blick auf den Bodensee. Das Frühstück war der Hammer, absolut die Note 1. Es gab eine große Auswahl an Speisen und alles war qualitativ sehr gut und umfangreich und lecker. DAS ganze Team vom Bora war sehr freundlich und hilfsbereit.…