Superschöne Lage mit großem Spa
Zimmer großzügig mit Holz und schöne Betten
Ein Wellnesswochenende war geplant, leider fiel schwimmen und Sauna aus gesundheitlichen Gründen aus, aber für Ausflüge rund um den See eine optimale Ausgangsposition
Sehr nettes Personal
Angenehmes Hotel mit sehr bequemen Betten und leckerem Frühstücksbüffet. Wir haben hier übernachtet, um die riesige Saunalandschaft direkt am See bis zur letzten Minute zu geniessen und den nächsten Tag in Konstanz zu verbringen. Eine super Kombination.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Wohlfühlwochenende, für Körper, Seele und Genu
Tolles Ambiente, herzliche u. sehr professionelle Angestellte, hervorragende Küche, einschließlich der sehr guten Weinauswahl. SPA Bereich super und die Massage einfach zum tiefen Entspannen. Ein tolles Wochenende mit top rundum Entspannung. Ich komme gerne wieder.
Es muss unbedingt ein Laufband, ins Fitnesscenter.
Es war sehr schön, gemütlich, persönlich, erholend.
Die Ausstattung des Hotels war super.
Aber zu einem Fitnesscenter gehört unbedingt ein Laufband und ein Crosstrainer. Das ist mir sehr wichtig.
Sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Allerdings zu teuer, alleine das Zimmer incl. Parken und Kurtaxe über 600.- für 2 Nächte für 2 Personen, dies ist der Grund warum wir nicht mehr kommen werden.
Für das Basenfasten war das Hotel super geeignet, denn in den Pausen konnte man die erstklassige Saunalandschaft genießen! Das Essen war hervorragend angerichtet und das Personal sehr freundlich