super gelegen, schöne Ausstattung, viel Platz, angenehme Atmosphäre, Tiefgarage gut befahrbar, viele Restaurants und Radolfszell Städtchen in kurzen Spaziergängen erreichbar
Eigentlich sehr schönes Hotel aber leider zum Teil Wartungsrückstand und Sauberkeit sehr mangelhaft! Personal sehr kompetent und freundlich. Hoher Preis nicht gerechtfertigt!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Resort direkt am See
tolles Hotelkonzept mit japanischen Flair - uns hat es sehr gut gefallen! Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Essen und Service top! Der angrenzende HOT SPA traumhaft!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellnesshotel
Sehr gute Wellnessanlage mit Seezugang, schöne und durchdachte Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Eine wunderschöne Oase der Ruhe und Erholung. Hervorragender Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Super leckeres Frühstück und ein phantastisches Steak im Saunabereich. Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel bietet alles was es zum Wohlfühlen braucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Super freundliches Personal und die Lage ist ausgezeichnet. Leider war bei uns zum Zeitpunkt der Reise gerade eine Musikveranstaltung in der Nähe, was mit etwas Lärm verbunden war. Fenster zu und Klimaanlage an und wir konnten es verkraften. Die Skylounge Bar ist der oberhammer. Gute Drinks und einen super schönen Ausblick auf den Bodensee, was will man mehr. Sauna Berech gehört für mich zu einem der schönsten aller…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
2 Tage Auszeit mit wunderschöner Saunaanlage
Wir hatten ein schönes sauberes Hotelzimmer.
Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Weniger hat uns das abendliche 4 Gang Menue gefallen.
Beide gewählte Hauptspeisen gingen gar nicht.
Deshalb haben wir das den nächsten Anend lieber in der Sauna gegessen, das war gut.