Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Freundinnentag
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück! Die Zimmer schön, gute Kissen und Matratzen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Verlängertes Wochenende
Ich war zum zweiten Mal im Bora Hotel. Leider gab es eine Baustelle, über die ich im Vorfeld per Mail informiert wurde. Was mich wirklich erstaunte, war dass es vom Hotel in keiner Weise ein Entgegenkommen bzw Rabatt gegeben hat, gut hätte ich gefunden, eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer in Form von einer Flasche Sekt oder einem Rabatt für den nächsten Aufenthalt. Eine kleine Würdigung für die Baustelle vor der Nase und Baulärm am Donnerstag und Freitag.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gern
Tolle Zimmer. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und alles frisch. Auf Wünsche wurde eingegangen und es war sehr weihnachtlich alles hergerichtet.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oster 2022
Alles bestens! Schade, dass es keine Anbindung gibt an den ÖV. Schade, dass es keine Schweizer Sender gibt im Fernseher.
Juan(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Silvester2022
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal und natürlich sehr sauber es war ein Genuss denn ich bestimmt wieder wiederholen werde
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wunderbar
Es war alles perfekt!! Die Saunalandschaft ist ein Traum!! Das Personal sehr nett!! Zimmer sauber!! Mir und meiner Tochter hat es sehr gut gefallen!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Erlebnis
Wir haben zwei Nächte in der Bora Suite in einem Preisausschreiben gewonnen. Das war natürlich prima! Die Suite war mit allem möglichen Luxus ausgestattet und hat mit ihrer Größe den Aufenthalt zum Genuss werden lassen. Das Personal war sehr freundlich und konnte uns auf alle Fragen eine Antwort geben. Lediglich am ersten Abend im Restaurant wurden wir vom Kellner etwas schnippisch behandelt, als wir auf unseren Gutschein , der auch die begleitenden Getränke beinhaltete, ansprachen. In aller Ruhe und ohne dass…
Ingrid/ Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Erholung im Bora
Herzlichen Dank für das tolle Wochenende !Wir haben uns im Hotel und im SPA echt wohl gefühlt und können beides von A-Z echt empfehlen. Der Empfang war herzlich, wir wurden auch sehr gut informiert.Das geschmackvolle , helle Zimmer gefiel uns ausgezeichnet , auch das Bett war sehr bequem. Das Frühstück erfüllte die hohen Erwartungen vollends. Die Saunalandschaft bietet grosse Abwechslung, die traumhafte Lage am See war im Sonnenschein als auch nachts unter dem Sternenhimmel einzigartig!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Wellness Kurzurlaub
Sehr gutes Essen (allerdings nur 3 Gänge), schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich mit Liegewiese (und genügend Liegen!!) und Möglichkeit direkt aus der Sauna in den Bodensee zu gehen (Schwimmen war erst nach 150m Wassertreten wegen Niedrigwasser möglich)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Wohlfühlpaket!
Wunderbares Hotel, modernes, schlichtes Ambiente. Sehr gute Küche, freundliches Personal, liebevolle Umsorgung, direkt am See, sensationelle Ausblicke, abwechslungsreiche Saunen und idyllische Liegewiese! Gelungen!