Torben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Professionell und herzlich
Nach der ganzen Sache mit Corona, hatten wir nach einem Kurzurlaub mit Entspannung und etwas Besonderem gesucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir sind eine Familie mit kleinem, 2 jähriges Kind und wurden herzlich empfangen und betreut. Top kompetente und bemühte Mitarbeiter, genialer Wellnwssbereich und super Restaurant. Das Ganze gepaart mit der direkter Seelage, sorgte für einen umfangreichen, und erholsamen Urlaub.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gut mit einem großen Mangel
Der Aufenthalt war richtig klasse allerdings ist es echt traurig das ein Hotel in ihrer Kategorie keine Massage Termine für Hotelgäste zur verfügung hatte. Sehr enttäuschend.
Nensi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super nettes und sehr aufmerksames Personal. Tolles Essen, schöner Wellnessbereich und stilvolle Zimmer. Rundum empfehlenswert!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Die Fassade des Hotels hat ein etwas außergewöhnliches Detail. Im Hotel ist alles übersichtlich und gemütlich. Was uns sehr angenehm aufgefallen ist: man wird nirgends mit Musik beschallt. Es gibt eine große Tiefgarage.
Harriet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
I love erdsauna
Es war ein wunderbar entspannendes Wochenende… ruhige Zimmer, Blick ins Grüne. Hervorzuheben sind das sehr gute Restaurant mit einem wunderbaren Service, ein vielfältiges Frühstück und die täglich gefüllte minibar. Der Blick auf den Bodensee von der Lounge Terrasse ist chillig. Die Karte in der Bar ist ein wenig zu schmal geraten, die könnte gerne noch 2-3 kleine Mahlzeiten anbieten. Top war die massage, selten so entspannt gewesen. Was soll man über das Spa sagen… abwechslungsreiche Saunen mit seezugang, die…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bora Hot Spa Wellness
Super erholsamer Urlaub mit Verwöhnprogramm und kulinarischen Höhepunkten. Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke!
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, Restaurant und tollen Zimmern. Wir mussten wegen eines Trauerfalls vorzeitig abreisen. Die Rezeption ist damit nicht nur sehr einfühlsam sondern überdies ausgesprochen kulant umgegangen. Wir kommen jedenfalls gern wieder. Passt alles!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
BoraResort
Toller Aufenthalt, sehr nettes Personal und vorzügliches Frühstück sowie Abendessen. Saubere Zimmer sowie toller Spabereich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsam
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, traumhafte Saunalandschaft. Hier kann man sich gut erholen. Leider keine Flexibilität beim Einchecken. Ich war knapp zwei Stunden vor dem angegebenen Einchecktermin vorort und wollte gar nicht ins Zimmer, nur in die Saunalandschaft. Ich hatte auch eigene Handtücher dabei und benötigte nichts vom Hotel. Leider kam man mir nicht entgegen, so dass ich dann nach Radolfzell zum Mittagessen fahren musste und die knapp zwei Stunden dort überbrückt habe. Was mich dieses hier…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder schön
Gute Architektur. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und toller Spa-Bereich mit direktem Seezugang. Der Service ist top und Menü im Restaurant ist auch verwöhnten Gaumen zu empfehlen. Wir haben die Auszeit wie immer sehr genossen. Großen Dank an das BORA-Team