Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Erlebnis
Wir haben zwei Nächte in der Bora Suite in einem Preisausschreiben gewonnen. Das war natürlich prima! Die Suite war mit allem möglichen Luxus ausgestattet und hat mit ihrer Größe den Aufenthalt zum Genuss werden lassen. Das Personal war sehr freundlich und konnte uns auf alle Fragen eine Antwort geben. Lediglich am ersten Abend im Restaurant wurden wir vom Kellner etwas schnippisch behandelt, als wir auf unseren Gutschein , der auch die begleitenden Getränke beinhaltete, ansprachen. In aller Ruhe und ohne dass…
Ingrid/ Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Erholung im Bora
Herzlichen Dank für das tolle Wochenende !Wir haben uns im Hotel und im SPA echt wohl gefühlt und können beides von A-Z echt empfehlen. Der Empfang war herzlich, wir wurden auch sehr gut informiert.Das geschmackvolle , helle Zimmer gefiel uns ausgezeichnet , auch das Bett war sehr bequem. Das Frühstück erfüllte die hohen Erwartungen vollends. Die Saunalandschaft bietet grosse Abwechslung, die traumhafte Lage am See war im Sonnenschein als auch nachts unter dem Sternenhimmel einzigartig!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Wellness Kurzurlaub
Sehr gutes Essen (allerdings nur 3 Gänge), schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich mit Liegewiese (und genügend Liegen!!) und Möglichkeit direkt aus der Sauna in den Bodensee zu gehen (Schwimmen war erst nach 150m Wassertreten wegen Niedrigwasser möglich)
08.05. - 06.07.262 ERW
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Wohlfühlpaket!
Wunderbares Hotel, modernes, schlichtes Ambiente. Sehr gute Küche, freundliches Personal, liebevolle Umsorgung, direkt am See, sensationelle Ausblicke, abwechslungsreiche Saunen und idyllische Liegewiese! Gelungen!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Modernes Hotel mit Traumblick
Das Hotel ist sehr modern, die Architektur wie auch die Einrichtung ist "nüchtern" aber stylisch. Mir gefällt das sehr. Der Eingangsbereich, Restaurant und auch Zimmer sind bodentief verglast, sehr hell und freundlich. On the Top gibt es eine Skybar mit Blick über den See.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel in bester Lage mit schlechter Rezeption
Schönes Designer Wellness Hotel in bester Lage. Geeignet für Wellness- sowie für einen Aktivurlaub. Halbpension lohnt sich jedoch der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen
Hans(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness-Urlaub im Bora
Sehr schöner Aufenthalt im Bora! Tolle Saunen und schöner Wellness-Bereich. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Insgesamt hervorragend. Einzige Negativpunkte: Leicht unangenehmer Geruch aus Abfluss bei Duschen Bambussauna, sowie laute Musik Samstagabend von Yachtclub nebenan. Passt nicht zu "Oase der Ruhe"
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es geht so
+ Der Wellness-Bereich ist sehr schön. + Personal sehr freundlich. - Gestaltung des Zimmers könnte besser sein. ( Kein separates WC, Glaswand zum Bett …) - Abendessen sehr “ übersichtlich “
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
traumhafte Erholung
gastfreundliches Hotel, sehr schöne Zimmer, feines Frühstücksbuffet, wunderbare Saunalandschaft direkt am Bodensee. ein toller Rahmen um zur Ruhe zu kommen und sich zu erholen
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Golf und wellness
Ein bestens geführtes Hotel mit freundlichem sehr gut ausgebildetem Personal hat die Zeit zu schnell verstreichen lassen. Auf besondere Wünsche wie Vereinbarung von Golfplatzabschlagzeiten, Wellneszeiten ect. wurden zu jeder Zeit erfüllt. Als Einzeln Reisender erhielt man volle Aufmerksamkeit im Restaurant.