Vural‘s on Tour(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Delphin ??????????Immer Delphin
Die Anlage ist weitläufig, überall sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke, Snacks und Süßes, jeder kommt in den Genuss Bestens versorgt zu sein. Hier fühlt man sich willkommen ?? Tipp: Badeschuhe sind ein Muss oder vom Steg ins Meer gehen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die erste Flugreise mit meiner Familie ist der Hit
Nach ein paar Tagen bin ich noch immer überrascht wie toll diese Ferienanlage ist. Alles ist sauber, das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit! Ich würde diesen Urlaub mit meiner Familie auch wiederholen! Sonnige Grüße
Andre und ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Lage, wunderschönes Hotel, vollkommen Zufrieden. Wir würden sonst nicht in jedem Jahr wieder kommen. Top
Lukas (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub in der warmen Türkei
Das Hotel liegt zwischen Alanya und Side. Die Anlage ist sehr großflächig und gepflegt. Der Service ist gut, die Freizeitangebote abwechslungsreich und das Essen sehr ausgewogen und lecker.
Gegenleistung erhalten
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
SUPER Badeurlaub MIT Rundum Servıce
Das Hotel hat eıne super Lage, dırekt am Strand. Es hat eıne Seebrücke mıt Bar, worauf wır Wert legen. Dıe Aussenanlagen sınd wundervoll mıtblühenden Pflanzen und exotıschen Bäumen und Palmen angelegt. Alles wırd vıel und liebevoll gepflegt. Dıe Anlage an sıch ıst sehr großzügig.
Kosta (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Alanya
Sauberes und schön gehaltenes Hotel mit einigen Pools, darunter auch einen Relax Pool den wir oft genutzt haben da hier keine Kinder waren. Die Gästebetreuung die wir durch Derya und Darya erhielten, war sehr entgegenkommend und hilfreich gerade bei der Buchung der a la Carte Restaurants. Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig mit unterschiedlichen Tagesvariationen. Alleine die Zimmer sind nur verhältnismäßig klein, ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
immer wieder gerne
Es ist ein tolles Hotel mit super Lage wenige Meter zum Strand.das Personal ist superfreundlich. Jeden Tag gibt es eine tolle Auswahl an Essen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut. Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Man bekommt immer Hilfe, egal bei welcher Angelegenheit. Wir sind mit einer insulinpflichtigen Diabetikern gereist und man ist auf alle Bedürfnisse eingegangen. Darya spricht sehr gut deutsch und stand uns immer mit Rat und Tat zu seite
Anna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, immer schön angerichtet. Es ist für alle etwas dabei. Es ist alles sauber. Anlage ist groß aber übersichtlich und es verläuft sich alles gut. Im großen und ganzen ist es eine tolle Anlage. Wir würden wieder hier her kommen.
Gegenleistung erhalten
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlich sauber
Ein sehr liebenswertiges freundliches und sauberes hotel bin begeistert. Unsere kinder sind begeistert von den aktivitäten. Und ein grosses dankeschön an die Frau Derya! Und gòkhan jan.