Violetta Ursula(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen, weitläufigen, grünen Anlage. Besonders der Service, sowohl im Restaurant, als auch an den Pool Bars ist hervorzuheben.
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.Das Personal ist sehr freundlich. Köche Kellner und Inlineskater sind sehr bemüht und geben ihr bestes.Auf der Anlage befinden sehr viele Pools und man hat immer genug Platz.
Gegenleistung erhalten
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für einen perfekten Urlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier.
Sehr gutes Hotel, das für jeden etwas bietet.
Wolfgang Schmid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswerte Anlage, mit allem was das Her
Super schön gepflegte Anlage sehr empfehlenswert. Waren schon zwei Mal in der Anlage und kommen bestimmt wieder. Danke
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es weiterempfehlen weil es mir gefallen
Sehr tolle Anlage . Essen auch sehr gut . Zimmer sauber. Sehr zufrieden mit allem. Kann ich nur weiter empfehlen ...........
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Urlaub, absolut zu empfehlen.
Wasser glasklar, Strand steinig. gut nutzbare Sonnenschirme auch auf der Seebrücke.
Prigirl(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfele das Hotel weil im allen und ganzen all
Guter Service, poolanlage super, Essen Qualität super, Einkaufsmöglichkeiten in 15 min fussweg, kinderanimation sehr toll
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Bisschen Stammgäste von diesem Hotel bekommen jedes Jahr zu Botanik die Anlage ist hier so schön gepflegt und es wird ständig geputzt picobello sauber viele verschiedene Pools für die Ruhe möchten gehen zu relax Pool und wer Action haben will hat man hier einen Animation Pool Animation Pool
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut. Das einzige was wir nicht so gut fanden, waren die Zimmer. Diese waren sehr sauber aber relativ klein. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nur zu empfehlen
Perfekter Service, absolute Empfehlung, tolles Essen, sehr aufs gästewohl aus, es wird oft gefragt ob alles zur Zufriedenheit läuft