Prigirl(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfele das Hotel weil im allen und ganzen all
Guter Service, poolanlage super, Essen Qualität super, Einkaufsmöglichkeiten in 15 min fussweg, kinderanimation sehr toll
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Bisschen Stammgäste von diesem Hotel bekommen jedes Jahr zu Botanik die Anlage ist hier so schön gepflegt und es wird ständig geputzt picobello sauber viele verschiedene Pools für die Ruhe möchten gehen zu relax Pool und wer Action haben will hat man hier einen Animation Pool Animation Pool
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut. Das einzige was wir nicht so gut fanden, waren die Zimmer. Diese waren sehr sauber aber relativ klein. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nur zu empfehlen
Perfekter Service, absolute Empfehlung, tolles Essen, sehr aufs gästewohl aus, es wird oft gefragt ob alles zur Zufriedenheit läuft
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerter Familienhotel mit Kindern
Sehr schöne Hotelanlage und guter Service, man wird schnell bedient und alle sind sehr freundlich. Es gibt auch sehr viele Möglichkeiten für Kinder. Für Familien sehr zu empfehlen.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und großes Hotel.
Schönes und großes Hotel, bei dem man einen wunderbaren Familienurlaub mit seinen liebsten genießen kann. Nur weiterzuempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Murat und Derya von der Gästebetreuung runden unseren Urlaub immer wieder ab. Tolles Team, so wie der gesamte Service im Hotel.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mehr als nur 6 Sterne
Das Hotel insgesamt ist absolute Spitzenklasse znd absolut empfehlenswert! Die Hotelanlage, die Zimmer, der Service, das Essen, die Unterhaltung einfach ein Traum ! Jeder Wunsch wird aus den Augen abgelesen. Hier einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter und natürlich auch an die Hotelführung durch Hr. Yilmaz, Hr. Kis und die Managerin der Gästebetreung Frau Apaydin. Macht weiter so ! Ich komme wieder !
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sonnigen Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden. Sehr guter Service! Personal sehr freundlich. Sehr leckeres Essen. Gute Lage. Sehr abwechselnde Programm. Mit dem Service für Gästebterueng sehr zufrieden. Uns haben weitergeholfen Darya,Derya,Gokhan,Kıymet.
Mücahit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würden aufjedenfall wieder kommen
Wunderschönes Familienhotel für alle was dabei. Sehr sauber. Keine Warteschlangen beim Essen. Service sehr freundlich und immer bereit. Unterhaltung sehr gut.