Birgit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schöner Urlaub mit sehr schmackhaften Essen
Schönes, geschmackvolles kleines Hotel mit reichlicher Auswahl beim Frühstück. Abends haben wir das qualitativ sehr hochwertige Menü genossen. Besonders die Desserts war immer etwas Besonderes und sehr fein abgestimmt. Das Hotel und das Restaurant waren ein sehr schönes Erlebnis und ein Highlight zwischen den umgebenden Lokalitäten. Schade, wenn es ab 2024 dieses Lokal nicht mehr gibt.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für die kleine oder auch längere Auszeit
Ein schönes Hotel mit viel Tradition aber modern, man sieht einfach, dass hier immer wieder gut investiert wurde. Sehr gepflegt, sehr sauber, tolle Gastgeber, super Lage um das Moseltal zu erkunden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr gutes, charmantes Hotel
Es war ein sehr schönes, entspanntes Wochenende mit Freunden mit tollen Gastgeber! Dankeschön!

Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stadthotel ohne Bedenken weiter empfehlen
Familien geführtes Hotel bei dem man sich bereits beim Empfang wohl fühlt. Herrliches Zimmer mit Blick auf die Mosel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. 3-Gänge-Menü köstlich mit guten Moselweinen. Die Erwartungen wurden übertroffen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unsere Erwartung wurde noch übertroffen
Die ansprechende Hotelansicht lässt es nur vermuten: es ist alles superschön, extrem gepflegt und elegant und somit eine echte Augenweide.Wir fühlten uns sehr wohl und gut versorgt. In wenigen Minuten erreicht man alles. Das Besitzer-Ehepaar mag seine Gäste und das spürt man…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jeder Zeit wieder 😊
Sehr netter Empfang , Hotel war sehr gepflegt und neu renoviert, auf dem Zimmer gab es rund um die Körperpflege alles gratis dazu: Duschgell , Seife ,Taschentücher , Ohrenstäbchen , Nagelfeile usw. ein elektrischer Hosenbügler und ein Fön hatte man auch auf dem Zimmer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Und wenn man das obere Zimmer mit Balkon hatte konnte man den Abend mit einem Traumblick und einem Glas Wein so richtig genießen. Vielen Dank für die Nette Bewirtung
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sind begeistert! Absolute Weiterempfehlung.
Charmantes Hotel mit tollen Gastgebern. Super Lage mit schnell erreichbaren Parkplätzen, Bushaltestelle und Schiffsanleger. Ein fantastisches Frühstück und ein hervorragender Koch haben unseren Besuch abgerundet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Wochenende auch dank des guten Hotels!
Gepflegtes, total nette Hotel im Zentrum von Trabach! Würde immer wieder dorthin fahren. Super Ausgangspunkt für den Keller-Weihnachtsmarkt!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Hotel, Top Service!
Klassisch modern und extravaganter Service, wir hatten eine tolle Zeit und haben uns dort echt gut umsorgt gefühlt. Es hat nichts gefehlt, alles super :)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war ein perfektes Wochenende
Das Hotel war sehr sauber, die Inhaber super sympatisch, das Frühstück sehr gut. Es war sehr nachhaltig und zu unserer vollsten Zufriedenheit.