Wir (Paar um die 60 Jahre) hatten für einen Kurztrip eine Suite gebucht. Diese ist fußläufig zum Hotel in einem anderen Haus untergebracht. Das Frühstück haben wir im Hotel eingenommen, so hatten wir morgens schon einen kurzen Spaziergang an der frischen Luft. Die Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet und liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Wir haben uns dort sehr wohl gefüht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel. Kommen sicher wieder
Sehr schönes altes Gebäude in top Lage, innen sehr schön gerichtet und alles sehr sauber. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wenn wir wieder an die Mosel reisen werden wir sicher wieder in das Hotel gehen.
Schönes, geschmackvolles kleines Hotel mit reichlicher Auswahl beim Frühstück. Abends haben wir das qualitativ sehr hochwertige Menü genossen. Besonders die Desserts war immer etwas Besonderes und sehr fein abgestimmt. Das Hotel und das Restaurant waren ein sehr schönes Erlebnis und ein Highlight zwischen den umgebenden Lokalitäten. Schade, wenn es ab 2024 dieses Lokal nicht mehr gibt.
Ein schönes Hotel mit viel Tradition aber modern, man sieht einfach, dass hier immer wieder gut investiert wurde. Sehr gepflegt, sehr sauber, tolle Gastgeber, super Lage um das Moseltal zu erkunden.
Familien geführtes Hotel bei dem man sich bereits beim Empfang wohl fühlt. Herrliches Zimmer mit Blick auf die Mosel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. 3-Gänge-Menü köstlich mit guten Moselweinen. Die Erwartungen wurden übertroffen
Die ansprechende Hotelansicht lässt es nur vermuten: es ist alles superschön, extrem gepflegt und elegant und somit eine echte Augenweide.Wir fühlten uns sehr wohl und gut versorgt. In wenigen Minuten erreicht man alles. Das Besitzer-Ehepaar mag seine Gäste und das spürt man…
Sehr netter Empfang , Hotel war sehr gepflegt und neu renoviert, auf dem Zimmer gab es rund um die Körperpflege alles gratis dazu:
Duschgell , Seife ,Taschentücher , Ohrenstäbchen , Nagelfeile usw. ein elektrischer Hosenbügler und ein Fön hatte man auch auf dem Zimmer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Und wenn man das obere Zimmer mit Balkon hatte konnte man den Abend mit einem Traumblick und einem Glas Wein so richtig genießen.
Vielen Dank für die Nette Bewirtung
Charmantes Hotel mit tollen Gastgebern. Super Lage mit schnell erreichbaren Parkplätzen, Bushaltestelle und Schiffsanleger.
Ein fantastisches Frühstück und ein hervorragender Koch haben unseren Besuch abgerundet.