Bisher bestes Hotel auf unseren Moselsteig-Wanderungen! Ein familiär geführtes, gemütliches Hotel, in dem es einem an nichts fehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für den netten Aufenthalt und den super Tipp zum Essen gehen!
Blitzsauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit modernen, aber gemütlichen Zimmern und einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Betreiber beweisen mit ihrem Konzept, dass Nachhaltigkeit im Hotel- und Gastgewerbe funktioniert!
sehr schönes Altstadthotel direkt an der Mosel mit sehr freundlichem Personal. würde ich jederzeit wieder buchen.
die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es ist dort nicht hellhörig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top zufrieden.
Liebevoll, bis ins letzte Detaill, geführtes Hotel.
Zimmer top. Es fehlte uns an nichts. So auch beim Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Das Hotel bleibt uns in positiver Erinnerung. Haben keine Verbesserungen zum Besten zu geben. Eine solch positiver Aufenthalt ist nur durch motivierte, fleissige und angagierte Eigentümer, die tatkräftig mitwirken, möglich. Wir haben es genossen und wünschen dem Hotel weiterhin trockene Füße, bezüglich Hochwasser.