Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Weihnachtsmarkt in Trabe-Trarbach
sehr schönes Altstadthotel direkt an der Mosel mit sehr freundlichem Personal. würde ich jederzeit wieder buchen. die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es ist dort nicht hellhörig
KatrinDeutschland
Tolles Hotel an der Mosel
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top zufrieden.
Liebevoll, bis ins letzte Detaill, geführtes Hotel. Zimmer top. Es fehlte uns an nichts. So auch beim Frühstück. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Das Hotel bleibt uns in positiver Erinnerung. Haben keine Verbesserungen zum Besten zu geben. Eine solch positiver Aufenthalt ist nur durch motivierte, fleissige und angagierte Eigentümer, die tatkräftig mitwirken, möglich. Wir haben es genossen und wünschen dem Hotel weiterhin trockene Füße, bezüglich Hochwasser.

Reinhold(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Modernes Ambiente in alten Gemäuer. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Schön wäre ein abendliches Getränkeangebot.
Yenna(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden stellend
Sehr freundliches Personal.Wir können uns über nichts beklagen. Es war alles sehr sauber und super schöne Zimmer. :-)
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder gerne
Wir haben uns in dem kleinen Stadthotel sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück! Sehr nette Inhaber. Alles war fußläufig.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut geführtes und zentral gelegenes Hotel
Wir waren 3 Nächte im schönen, familiengeführten Hotel. Die zentrale Lage ist ideal für Ausflüge. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter .
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vinotropolis vom 03.10 -06.10.2024
Wir haben obengenanntes Angebot gebucht. Waren sehr zufrieden, das 3 Gänge Menü war hervorragend. Das Frühstücks Büfett von allem etwas. Das Frau Bauer unsere Wünsche bzgl. Wurst, Käse und Eier erfragt hatte, fanden wir sehr gut. Es konnte jeder Zeit noch nachbestellt werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Patrick(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundherum gut aufgehoben
Persönlich geführtes Haus in sehr guter Lage zu beiden Seiten des Ortes. Zimmer sehr schön renoviert und mit allem Komfort ausgestattet. Buffet beinhaltet eine sehr reiche Auswahl, bis hin zu Wabenhonig und Dinkelflocken. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes gemütliches Hotel mit netten Gastgebern.
Familiär geführtes Hotel. Auf Nachhaltigkeit bedacht. Die Gastgeber haben auch Tipps für die Umgebung. Die Zimmer werden gereinigt wenn man es möchte und nicht automatisch jeden Tag, was ja eigentlich auch nicht nötig ist. Wir waren sehr zufrieden.