Jochen+Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
GANZ Toll-Restaurant mit Ausgezeichneten Gerichten
Wir waren für 2 Tage Gast im Hotel Moseltor! Die Geschäftsleitung ist gleichzeitig auch für den Service zuständig, professionell und sehr zuvorkommend wurden wir bedient! Die Zimmer sind sauber und ordentlich, besonderes Lob verdient die Küche, eigentlich hätte diese mindestens einen Gourmet-Stern Michelin verdient! Ganz toll was der Bruder der Juniorchefin da so zelebriert! Jedes Gericht das wir an den beiden Abenden bestellt hatten war von allerhöchster Vollzüglichkeit! Die Terrasse ist sehr nahe an der Mosel nur…
claudia(41-45)Deutschland
Wunderschönes, romantisches Hotel
Wir durften unseren Hochzeitstag in diesem Hotel verbringen. Absolut top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelinhaber sehr nette Menschen. Das Frühstück erstklassig. Zimmer super! Wir kommen wieder wenn wir wieder etwas Kraft vom Alltag tanken wollen.
Dieter und Inge(71+)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Ein Hotel mit ganz besonderem Flair. Schon beim Empfang spürt man , dass hier alles getan wird, damit sich der Gast wohlfühlen kann. Schon beim ersten Eindruck besticht das Hotel durch absolute Sauberkeit und Liebe zum Detail in der Einrichtung.

Holger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein, fein, empfehlenswert
Durch die Erlebnis-Box "Kurzurlaub für 2" von Jochen Schweizer hatten wir das Hotel Moseltor entdeckt und dort einen 5-tägigen Urlaub (3 Nächte über den Gutschein und 2 Nächte zusätzlich) gebucht. Mit dem Wetter hatten wir zu dieser Jahreszeit (März/April) bedauerlicherweise nicht so viel Glück und auch die Stadt Traben-Trarbach wirkte auf uns eher wie im Dornröschenschlaf - sehr ruhig, wenig Menschen und einige Häuser in einem verlassenen und leider sehr desolaten Zustand. Das Hotel "Moseltor" ist aber sehr…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
TOP Hotel und kulinarische Extraklasse
Das Hotel befindet sich in einem alten Haus von 1838. Die Zimmer haben alles, was man erwarten kann. Wir haben diesmal in der Goethe-Suite residiert. Es handelt sich eine Maisonette-Suite mit einem großen Doppelbett, einem "Wohnzimmer " und einem tollen Bad mit Badewanne.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ich kann das Hotel Moseltor mit bestem Gewissen we
schöne Lage, gepflegtes Interieur, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Betreuung, Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schon zweimal da-kommen gerne wieder
Schönes Hotel, saubere Zimmer,gutse Frühstück, leckeres und frisches Essen-super ruhiges Ambiente. Direker Blick auf die Mosel, super Zentrale Lage in alle Richtungen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, guter und persönlicher Service
Geschmackvoll eingerichtetes, familiengeführtes Hotel mit persönlichem und aufmerksamen Service. Das Restaurant bietet ausgezeichnetes Essen. Das Hotel befindet sich in bester Lage an der Mosel.
Sepp(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes, familiäres Hotel
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche und persönliche Bedienung. Ruhige Atmosphäre.
Angela(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel mit Charme
Familiäres, nettes und sauberes Hotel. Schön für ein Wochenende an der Mosel, für eine Bootsfahrt oder für eine Weinprobe.