Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Tolle Lage direkt an der Mosel
Ein schönes kleines gemütliches Hotel, welches nah an der Mosel u. im Stadtkern liegt.
Der Service war super und unsere 3-Gänge-Menüs ausgezeichnet. Beim Frühstück wurde man ebenso verwöhnt. Das ganze Arrangement war spitze. Wir kommen gerne wieder. Grüße an Max :-)
Entspannt und kulinarisch an der Mosel
Der freundliche und persönliche Service sowie die Gestaltung des Frühstücks heben dieses Hotel hervor.
Ebenso die direkte Lage an der Mosel und die kleine, aber feine Speisekarte
Wanderung nach Bernkastel und zurück mit dem Boot
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit sehr guter Mosellage.
nettes, familiengeführtes Hotel in direkter Mosellage. Ansprechende, hochwertig eingerichtete Zimmer. Tolle Idee mit mit individuellen Frühstück. Hier wird ein Teil des Frühstücks direkt an den Tisch gebracht, Tee, Kaffee, Milch oder diverse Eiergerichte werden frisch zubereitet. Desweiteren kann man sich an einem zusätzlichen Buffett mit diversen Köstlichkeiten bedienen. Über Müsli, verschiedene Honigsorten, 4 verschiedene Trinwasserarten, Käsespezialitäten, Quark und Yogurtspeisen, Orangensaft und viele weitere…
Familiär geführtes Hotel absolut empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel, schönes Ambiente, persönlicher Service; Zimmer sauber, rundum perfekt; ein Teil des Frühstücks wird auf einer Etagiere frisch an den Tisch gebracht, Eierspeisen werden frisch zubereitet serviert, alles Übrige am Büffet. 3-Sterne-Standard wird deutlich übertroffen!
Wohlfühlatmosphäre in Trarbachs Jugendstilaltstadt
Familiengeführtes Hotel direkt an der Mosel gelegen, mit exzellenter Küche und bestem Service, Wohlfühlambiente, fachkundig und liebevoll restaurierten, exquisiten Suiten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel liegt zentral und ist sehr zu empfehlen.
Wir waren ein Wochenende im Hotel Moseltor. Dort wurden wir freundlich empfangen und der ganze Aufenthalt war sehr erfreulich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr herzlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, und alles wird mit viel Liebe angerichtet. Auch beim Frühstück bekommt man alles, was das Herz begehrt