Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Tolles Hotel mit sehr guter Mosellage.
nettes, familiengeführtes Hotel in direkter Mosellage. Ansprechende, hochwertig eingerichtete Zimmer. Tolle Idee mit mit individuellen Frühstück. Hier wird ein Teil des Frühstücks direkt an den Tisch gebracht, Tee, Kaffee, Milch oder diverse Eiergerichte werden frisch zubereitet. Desweiteren kann man sich an einem zusätzlichen Buffett mit diversen Köstlichkeiten bedienen. Über Müsli, verschiedene Honigsorten, 4 verschiedene Trinwasserarten, Käsespezialitäten, Quark und Yogurtspeisen, Orangensaft und viele weitere…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiär geführtes Hotel absolut empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel, schönes Ambiente, persönlicher Service; Zimmer sauber, rundum perfekt; ein Teil des Frühstücks wird auf einer Etagiere frisch an den Tisch gebracht, Eierspeisen werden frisch zubereitet serviert, alles Übrige am Büffet. 3-Sterne-Standard wird deutlich übertroffen!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlatmosphäre in Trarbachs Jugendstilaltstadt
Familiengeführtes Hotel direkt an der Mosel gelegen, mit exzellenter Küche und bestem Service, Wohlfühlambiente, fachkundig und liebevoll restaurierten, exquisiten Suiten

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel liegt zentral und ist sehr zu empfehlen.
Wir waren ein Wochenende im Hotel Moseltor. Dort wurden wir freundlich empfangen und der ganze Aufenthalt war sehr erfreulich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir haben eine tolle Zeit in dem Hotel verbracht
Personal sehr sehr nett Essen sehr gut Betten hervorragend sehr Familiär Arrangement mit Halbpension und Kellerführung sehr schön.
Greto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen direkt an det Mosel
Wir haben ums im Hotel Moseltor sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer, ein sehr gutes Frühstück, wunderbares Ambiente und eine sehr freundliche Bewirtung.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr herzlich geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, und alles wird mit viel Liebe angerichtet. Auch beim Frühstück bekommt man alles, was das Herz begehrt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel
Das Hotel Moseltor ist ein kleines, schönes Hotel mit direktem Blick auf die Mosel. Man erhält eine super Verpflegung mit sehr nettem Service durch die Gastgeber. Durch die zentrale Lage ist in kürzester Zeit der Ortskern zu erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familienhotel mit hervorragendem Service und Küche
Kleines familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein gut funktionierendes WLAN. Die Schwester des Inhabers is eine sehr freundliche und liebenswürdige Rezeptionistin, Bedienung und Managerin des Hauses in einem. Falls wir wieder in diese Gegend fahren, werden wir auf jeden Fall dort wieder übernachten.
Jean-Pierre Degreef(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit BONGO-Bon in Hotel Moseltor : wie in Traum ...
Freundliche Empfang durch ein sehr dienstwillige Inhaberin. Alle Formalitäten geschwind in Ordnung gebracht. Prima Service ! Sehr nette, volständig ausgerüste Zimmer und Badezimmer. Ausgezeichnet versorgte Abendmahlzeit mit gratis Extra vorab. Reichlich früstücken mit persönliche Bedienung am Tisch + umfangreich Buffet in angrenzenden Raum (Sehr gutes Idee ; kein unnötig herumlaufen !) Empfelenswehrt für ein ruhige und angenehme Aufenthalt