Claudia (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden jederzeit wieder dort einchecken
Das Hotel Moseltor ist ein wunderschönes, kleines Hotel in Traben-Trabach! Unser Zimmer hatte einen Balkon mit direktem Moselblick, ausgestattet nach modernem Standard. Wir haben den Geburtstag meines Mannes dort verbracht und eine sehr schöne Zeit verlebt. Dies hat in erster Linie die Gastfreundschaft von Herrn und Frau Bauer möglich gemacht. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal dafür.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbare Auszeit
Eine ganz tolle Auszeit durften wir im Hotel Moseltor in Traben-Trarbach erleben. Der Empfang war warm und herzlich und hat uns gleich entschleunigt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns rundum wohl gefühlt, alles ist sehr gepflegt und sauber. Das reichhaltige und frische Frühstück hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und lässt keine Wünsche offen - auf der schönen Sonnenterrasse zu frühstücken war ein Genuss und ein ganz wunderbarer Start in den Tag. Der freundliche Service ist…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Gegend.
Kleines Hotel mit Charme. Gute Lage. Lecker Frühstück. Nette Gastgeber. Bombastische Umgebung. Tolle Wanderwege. Viel Kultur.

Bettina (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Die Lage ist perfekt für alle Unternehmungen
Das Hotel ist macht äußerlich und auch drinnen einen super Eindruck. Die Lage ist sehr zentral. Eine Bushaltestelle ist in paar Schritten zu erreichen.
AP(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Moseltor. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top geführtes Hotel
Unser Kurzaufenthalt war rundum gelungen. Besonders das Frühstück mit dem kreativen Ankreuz-System und den frischen Zutaten hat uns begeistert. Wir haben hervorragend geschlafen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr ansprechend
Margareta (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Spitze
Total schöne, saubere Zimmer.sehr geschmackvoll die Appartments.das Frühstück einfach spitze..alles was das Herz begehrt. Sehr freundliche Chefin
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine schöne Auszeit
Es ist ein kleines und sehr feines Hotel mit wunderbaren Gastgebern. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Beim Frühstück wurden wir wunderbar verwöhnt. Ein herzliches Dankeschön, wir kommen bestimmt wieder.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel an der Mosel !
Super schöne und gemütliche Suiten , ganz liebe Inhaber und sehr zuvorkommend, sehr qualitativ hochwertiges Frühstück . Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt, rundum gut.
Sehr nette Besitzer, hier wird sich tatsächlich noch gekümmert. Sehr authentisch. Tolles und leckeres Frühstück. Wir waren rundum zufrieden.