TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Betreuung und Übernachtung im Traditionshotel Moseltor war sehr freundlich und professionell.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Service des Betreiber-Geschwisterpaares war herausragend. Die Gespräche, die wir führten waren sehr interessant und warmherzig.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Haus ist zu empfehlen.
Das Hotel ist ein wunderschöner Altbau, der exzellent gepflegt ist und perfekt im Zentrum von Trarbach liegt. Sehenswürdigkeiten, Gastronomie sind alle in Laufweite.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gemütliches Ambiente und aufmerksame Gastgeber, ich komme gerne zurück.
Auf jeden Fall würde ich es empfehlen auch selbst würden wir wieder kommen .

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein schönes Hotel für kurz Urlaube
Ein sehr schönes kleines Hotel um die Gegend zu erkunden. Wir waren am Wochenende zum Weihnachtsmarkt für zwei Nächte da und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück hat alles was man braucht und extra Wünsche werden gerne erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr nette Inhaberin, alles sehr sauber!
Sehr sauber , sehr ordentlich, nette Inhaberin, tolle Frühstücksidee: Man gibt am Abend vorher an, was man zum Frühstück gerne essen und trinken würde. Dann ist alles perfekt vorbereitet und wird am Tisch serviert. Also kein übliches Büfett, von dem nachher viel entsorgt werden muss. Trotzdem kann man nachbestellen, wenn man noch etwas haben möchte. Zusätzlich gibt es ein Büffet mit abgepackten Lebensmitteln und Müsli-Zutaten. wir waren sehr zufrieden!
Heike (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr gemütliches, sauberes Hotel, vielfältiges Frühstück. Die Gastgeber sind sehr freundlichen und man kann sich hier rundherm wohlfühlen.
Ellen(61-65)Deutschland
Geht so
Wir waren in den Altstadt Suiten und die waren wunderschön. Der Nachteil für Frühaufsteher bei so einem kleinen Hotel ist allerdings, dass es vor 8 Uhr morgens keinen Kaffee gibt und man am Anreisetag entscheiden muss, was man zum Frühstück essen und trinken möchte. Leider sind auch nicht genügend Tische vorhanden, so dass man nicht so lange frühstücken kann, wie man möchte. Das fanden wir für den Preis nicht in Ordnung
Mel & Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zum Wohlfühlen!
Bisher bestes Hotel auf unseren Moselsteig-Wanderungen! Ein familiär geführtes, gemütliches Hotel, in dem es einem an nichts fehlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für den netten Aufenthalt und den super Tipp zum Essen gehen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel - Immer wieder gerne !
Liebevoll geführtes Hotel in direkter Mosellage. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel in excellenter Lange
Blitzsauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit modernen, aber gemütlichen Zimmern und einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Betreiber beweisen mit ihrem Konzept, dass Nachhaltigkeit im Hotel- und Gastgewerbe funktioniert!