Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
NIE im WINTER buchen - Heizung nur stundenweise!!
Das Hotel ist klein und im Winter nicht zu nutzen, weil die Heizung immer nur für eine kurze Zeit angestellt wird. Morgens bis 11 Uhr und dann abends wieder bis 22 Uhr. So können die Zimmer in dem Altbau mit den dicken (kalten) Wänden nicht warm werden. Hier wird leider - trotz recht hohem Zimmerpreis von 140 Euro DZ - kein warmes Zimmer vermietet. Der Sparzwang steht über dem Interesse des Gastes und der Kundenzufriedenheit! Sehr schade, diese Einstellung
Agnes(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Unfreundlicher Service, zu kleines Bad, zu kleines Zimmer, zu kleiner Balkon, Abends vorher Handzettel ausfüllen, was und wieviel man zum Frühstück möchte. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!!!
Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes kleines Hotel, freundlicher Empfang
Auf unserer Moselfahrradtour haben wir das Hotel entdeckt Wir wurden sehr freundlich empfangen Unser Zimmer war gemütlich und alles war sehr sauber. Von der Terrasse kann man direkten auf die Mosel blicken. Die Lage ist super, alles ist fußläufig gut zu erreichen. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.

Mara(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisch
Das Hotel liegt ideal im schönen Traben-Trarbach. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war köstlich und bot eine große Auswahl. Das geräumige Zimmer hatte ein schönes Badezimmer und ein bequemes Bett. Es gab eine Garage zum Abstellen und Aufladen der Fahrräder. Wir können es jedem empfehlen!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Kleines und feines Hotel. Das Hotel wird unter privater und persönlicher Leitung geführt. Die Gäste sollen und dürfen sich wohlfühlen. Alles sehr sauber. Uns hat es prima gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Carina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir wurden liebevoll empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Balkon. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Das Hotel wird sehr herzlich geführt, wir kommen gerne wieder😊
Stephan(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Tolles hochwertiges, gemütliches Hotel direkt an der Mosel mit einem super Frühstück. Parkplätze gibt es in der Nähe. Freundliche, zuvorkommende Besitzer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Übernachtung in Traben-Trarbach
Sehr freundliche Rezeption. Problemlose Unterstellung der Fahrräder in einer abgeschlossenen Garage. Strom zum Nachladen der Akkus vorhanden. Ruhig gelegene Zimmer. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Alle Arten von Kaffeegetränken verfügbar. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes kleines Hotel unter persönlicher, herzlicher Führung im Herzen von Traben-Trarbach.
Phantastisch und sehr freundlich! Selten ein Hotel erlebt, welches mit solch einem Herzblut betrieben wird. Man bekommt den Eindruck, man sei wirklich willkommen! Wir waren nicht das erste Mal da und kommen bestimmt wieder.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024