Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel mit Stil
Ein sehr gepflegtes Hotel in herrlicher Landschaft in der Nähe des Chiemsees! Das Haus ist traditionell geführt , luxuriös und mit stilvollem Ambiente. Hervorzuheben war die herzliche Begrüssung bei der Ankunft, auch durch die Hotelleitung ! Da wir mit Freunden dort untergebracht waren, um unsere Hochzeit auf der Fraueninsel zu feiern, erhielten wir als Hochzeitspaar freundlicherweise ein Upgrade in eine schöne Suite. Das reichhaltige Frühstück war hervorragend; zumal auch die Mitarbeiter überaus freundlich waren…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bequeme Betten und eine tolle Lage für Wanderungen.
Schöne Lage für Wanderungen und sehr sehr gepflegt. Neben dem eher etwas abgehobenen eigenen Restaurant auch reichlich Auswahl an guten Restaurants in der Umgebung.
Mühl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hohes Lob!
Der Aufenthalt war wunderschön! So viel Freundlichkeit wie in Ihrem Haus findet man selten. Das Essen war eine Geschmackexplosion vom Feinsten, anders kann man das fantastische Essen nicht beschreiben. Das Service-Team ist sehr nett, natürlich, hat immer Zeit für persönliche Worte, ist sehr aufmerksam, wir hatten das Gefühl, dass jeder seine Arbeit gern und mit Freude macht. Die Übernachtungsmöglichkeit zu einem extrem günstigen Preis bei Konsumation eines Mehrgängemenüs ist eine tolle Idee! Wir sind begeistert…

Ulla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gourmet-Hotel mit luxuriösem Flair in Top-Lage
Soeben durften wir als langjährige Stammgäste nach Mai und Oktober nun schon zum dritten Mal in diesem Jahr die bewährte Gastfreundschaft des familiengeführten 5-Sterne-Boutique-Hotels genießen und hatten wieder einmal einen sehr schönen Aufenthalt in der „Residenz“ - wir wohnen nicht weit entfernt, aber kommen immer wieder gerne für einige Tage und freuen uns über eine kleine Auszeit vom Alltag mit Rundum-Verwöhnt-Werden in luxuriösem Ambiente und bester Lage zwischen Alpen und Chiemsee mit spektakulärer Aussicht…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einfach nur deluxe. Fühlt sich an wie Heimkommen.
Alles wunderbar. Service zuvorkommend. 5-Gang-1-Stern-Gourmet-Menü hervorragend. Inhaber sind so herzlich. Service hat unglaubliches Wissen. Jeder ist hier mit Leidenschaft dabei. Spa ist wundervoll: Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Indoor-Pool mit Gegenstrom-Anlage..die Gestaltung des Spas wundervoll. Das gesamte Hotel: Liebe zum Detail. Bin begeistert!😍
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt
Personal in allen Bereichen extrem freundlich, Zimmer riesig, 5 Gänge Menü sehr gut.Im Gesamten hat alles gut gepasst.
Paar aus München (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wr kommen wieder, und das sehr, sehr gern!
Feinschmecker kommen an der Residenz Heinz Winkler kaum vorbei - und die beiden neuen Köche sind auf dem richtigen Weg, ihr großes Vorbild rechtmäßig zu beerben. Tatsächlich aber schlagen bei unserer Fünf-Sterne-Bewertung der sensationelle Service, die liebenswürdige, persönliche Betreuung durch Familie Winkler sowie das so stilvolle wie köstliche Frühstück mindestens genauso zu Buche.
Elke Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Exzellent Essen und genießen
Das Hotel zeichnet sich in der Hauptsache durch das erstklassige Essen aus. Das Hotel ist mit antiken Möbel sehr geschmackvoll eingerichtet, besonders schön die Gartensute über zwei Stockwerke. Der Service ist hervorragend im Sommer ist es auch herrlich draußen in dem schönen Garten dort kann auch das Frühstück und Essen serviert werden. Wir sind schon das dritte Mal hier und haben schon wieder gebucht!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Romantisches Genießen in bayrischer Idylle
Die Zimmer sind groß, hell, sehr sauber und gut ausgestattet. Das Spa ist sehr schön dekoriert, ein kleiner, sehr feiner Pool lädt zum Planschen ein. Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna sind vorhanden und dienen der Entspannung. Hervorragend ist das Restaurant . Wir haben das Menü mit Weinbegleitung sehr genossen. Ebenso das Frühstück mit seiner großen Auswahl. Die Umgebung mit Chiemsee und wunderbaren Bergen ist fantastisch
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum sehr zufrieden!
Die Zimmer waren ein Traum und das Essen ein Gedicht. Komme immer wieder sehr gerne! Das Hotel ist traumhaft gelegen. Das Personal war unheimlich freundlich und es hat mir riesig Spaß gemacht dort zu sein! Danke für alles!