Tolles Hotel mit klassischer Sterneküche
Wunderbares 5 Sterne Hotel mit herausragendem Service auf höchstem Niveau mit hervorragender Sterneküche. Gemütliche Gartenterrasse zum Frühstück oder Apero mit Blick auf die Kampenwand.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt !
Der Empfang war sehr freundlich und professionell (Rezeption und Gepäckservice).
Durch ein Upgrade wohnten wir in einer Gartensuite mit schöner Aussicht.
Im Beauty-Bereich haben wir uns bei der sehr freundlichen Dame und angenehmer Behandlung wohl gefühlt.
Der Wellnessbereich ist etwas zu klein und leider kann man - wohl aus baulichen Gründen - nach der Sauna keine „Frischluft tanken“. Bequeme Liegen fehlen, sind aber wohl auch aus Platzmangel nicht möglich. Duft und leise Hintergrund-Musik wären hier schön.
Die…
Sehr schön gelegen in mitten des Dorfes. Es wahr sehr Ruhig und angenehm. Trotz Corona war die Bedienung einfach super das muss man erlebt haben.
Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Essen nur ein Wort fantastisch. Wellness klein aber fein.
Vielen Dank für die Zeit.
Natürlich ist das Essen bei Heinz Winkler immer ein Highlight. Genau so schön ist es aber auch in der Residenz zu wohnen. Das Gesamte Personal angefangen bei der Familie Winkler über den Empfang, die Kellner/innen bis zum Gepäckservice super freundlich und kompetent.
Die Preise bewegen sich eben auch auf 2 Sterne Küche- und 5 Sterne Hotelniveau.
Es geht doch..Weiterempfehlung nur mit Einschränku
Sehr spezielles altmodisches Ambiente, hat aber einen gewissen Charme.
Zimmer für die erste Nacht unmöglich, so eine Zumutung darf in einem 5-Sterne Hotel eigentlich nicht angeboten werden, schon gar nicht zu d e m Preis. Nach Beschwerde zweite Nacht= Zimmer sehr großzügig, tolle Aussichten.
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel mit seinen sehr engagierten Angestellten läßt keine Wünsche offen.
Einzig das Schwimmbad könnte größer sein, aber das im nachhinein zu ändern ist schwer möglich.
Wer einige Male im Jahr sein Leben genießen möchte
Ideale Lage, beim Essen auf der Terrasse mit Blick zur Kampenwand und Residenzzimmer mit Garten, zum Relaxen. Wir kommen regelmäßig zum genießen hierher.