Top! Das Hotel ist schön anzusehen und passt in dieser Region. Es hat einen mediteranen Touch und wirkt teilweise etwas überladen, aber irgendwie passt es.
Hotel und Restaurant mit gleichbleibend hoher Qualität und Professionalität. Entspannte, unaufdringliche Perfektion, Menschlichkeit und Freundlichkeit beim Personal. H. und Fr. Winkler sind immer anwesend, aktiv und spürbare Gastgeber.
Tolles Hotel mit Feinschmeckerrestaurant. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Das Essen war wie immer hervorragend! Hunde sind auch willkommen.
Auf unserem alljährlichen Weg zu Johanna Maier nach Filzmoos legten wir in diesem Jahr erstmalig einen Stop in Aschau ein.
Um es vorweg zu nehmen, es hat uns in der Residenz Winkler sehr gut gefallen !
Das Zimmer hatte eine schöne Größe, war gut ausgestattet und in einem
gepflegten Erhaltungszustand. Das Frühstück war von der Auswahl her
für uns ausreichend, entsprach allerdings nicht dem Standard, den wir
von Johanna Maier oder den Obauer‘s gewohnt sind. Das ist aber nur unsere rein persönliche Meinung.
Unser…
Das Hotel liegt im Ortskern von Aschau am Chiemsee. Die Gartensuite war sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Schon die Reservierung und der Empfang waren sehr freundlich. Das Zimmer konnte sogar vor der vereinbarten Zeit bezogen werden.
Für die Besichtigung der Umgebung benutzt man am Besten das eigene Auto. Der Parkplatz vor dem Haus war kostenfrei. Ebenso war Wlan im Zimmerpreis enthalten.
Zur Gastronomie braucht man eigentlich nichts zu sagen. Das Menu am Abend war ebenso sehr gut wir das Frühstück.
Im…