Klaus-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxushotel wie es sein soll
Luxushotel in jeglicher Hinsicht, beginnend mit Check in, Service , Kulinarik, Unterbringung in wunderschönen Zimmern/Suiten, Natur und natürlich die dort arbeitenden Menschen sind einfach fantastisch
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach wie vor top!
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und einem Hund für zwei Nächte im Hotel. Wir hatten jeweils eine Gartensuite gebucht, von denen man einen direkten Zugang zum innenliegenden Garten hat. Die Zimmer sind über zwei Etagen und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder sind sehr groß mit Dusche und Wanne sowie zwei Waschtischen. Insgesamt ist reichtlich Platz vorhanden. Das Hotel ist wunderschön. Eher "auf der plüschigen Seite", wodurch wir uns aber gleich wohl gefühlt haben. Das Personal ist äußerst…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Haus
Sowohl mit dem Aufenthalt als auch mit dem Menü bin ich bisher stets zufrieden. Schade dass zum Menü bei Weinen nur Flaschen- oder eine Weinbegleitung angeboten werden. Innenpool -na ja-. Außenpool fehlt, was im Sommer in einem Hotel dieser Preisklasse nicht angemessen ist.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kochkunst auf höchstem Niveau, Service mittelmäßig
Sehr schönes, gepflegtes und stilvolles Hotel. Im Haupthaus kein Fahrstuhl, deshalb für ältere Gäste beschwerlich, vor allem mit Gepäck. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Schöne Terrasse, Nutzung des Wellnessbereichs mit Anmeldung möglich. Kostenloses W-LAN.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In jeder Hinsicht hochwertiges Hotel!
Ein sehr edles und gut gepflegtes Haus mit hochwertigem Ambiente, fantastischer Gastronomie und exzellentem Personal.
Ralf Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein goldener Oktobertag gekrönt mit Fine Dining
Heinz Wickler hat uns mit seiner Kochkunst zum Ausflug in seine Residenz bewogen. Darüber hinaus strahlt auch das Hotel einen ganz besonderen Charme aus, dem man die Liebe zum Detail anmerkt. Besonders begleistert hat uns die Freundlichkeit des Familienbetriebs während unseres gesamten Aufenthalts - es war für uns ein Genuss von der Begrüßung bis zur Abreise. Der Familie Wickler und dem gesamten Team der Residenz gilt unser herzlicher Dank. Es bleibt uns die Vorfreue auf den nächsten Besuch, so er uns vergönnt sein…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP
Großzügige Zimmer, sehr freundlicher Service, perfekte Lage. Sehr gute Restaurantleistung. Allerdings mussten wir unsere Koffer selber in die 1. Etage schleppen…
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel mit technischen Problemen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlicher Gastronomie für Leute, die sich etwas besonderes leisten wollen. Allerdings ist der Spa-Bereich technisch nicht mehr in Takt und gehörte überarbeitet. Die Sauna wird nicht heiß genug (50 Grad) und die Wassertemperatur der Duschen kann nicht richtig geregelt werden.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Wochenende zum Relaxen
Der Aufenthalt in der Residenz hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben bereits zum zweiten Mal über Secret Escape einen Gutschein für zwei Übernachtungen mit Abendessen im 2-Sterne Restaurant eingelöst und hatten erneut ein wundervolles Wochenende. Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war hervorragend und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Einfach ein Wochenende zum Relaxen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir waren zum ersten mal in der Residenz, und hatten leider nur drei Tage Zeit für einen Kurzurlaub! Wir bekamen kostenlos ein Zimmerupgrade und bewohnten ein geschmackvoll eingerichtetes Erkerzimmer! Es waren von der Freundlichkeit des Personal‘s über die Sauberkeit im Hotel bis zur großartigen Küche und dem ausgezeichnetem Service drei wunderschöne Tage, welche wir dort verbringen durften!