Ein kleines Schlösschen, traditionell eingerichtet, mitten im Ort, aber dennoch eine Oase. Familiäre Atmosphäre, traumhafte Aussicht auf die Kampenwand. Herausragende Küche- vor allem deshalb waren wir da.
Sehr tolles Essen im Restaurant, auch Frühstück ist sehr gut.
Das Haus an sich ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber sehr viel Schwarm und die Sauberkeit ist gut.
Man wird in die Vergangenheit versetzt und kann schön abschalten.
Kein klassisches Urlaub/Familien Hotel, sondern zum Genießen
Auch nach dem Tod von Heinz Winkler ist die Residenz eine ausgezeichnete Adresse. Ich hatte zur Abwechslung mal das vegetarische Menü genommen. 3 Gänge waren sehr gut und zwei sensationell! Auch die Weinbegleitung dazu war hervorragend.
Absolut empfehlenswert! Das Essen war hervorragend und der Service einfach einmalig! Wir kommen wieder. Vielen Dank an das ganze Team und vor allem auch für die Freundlichkeit gegenüber unseren Kindern!
Rundum ein gelungener Urlaub. Es fehlt an nichts :)
Lage, Ort, ideal.
Das essen eine Geschmacksexplosion. Jeder Wein, Sekt, Aperitif ein Genuss!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.....
Personal noch von der alten Schule und um den Gast sehr bemüht.
Wir werden uns bestimmt wieder in dieser Residenz nieder lassen. :)
Wir haben die Residenz Heinz Winkler als Zwischenstopp zu unserem Urlaub gewählt,, um die 2-Sterne-Küche zu genießen sowie die nähere Umgebung kennenzulernen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, so dass wir die Residenz für weitere Zwischenstopps im Auge behalten werden.
es ist sehr gut und familiär ! Alle sind zuvorkommend und freundlich.
Das Essen ist grandios! Wir haben einen sehr schönen Silvesterabend erlebt.
Wir kommen ohne Zweifel zurück.