Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kurz Urlaub
Ich bin durch Zufall auf das Hotel gekommen. Und ich kann es nur weiterempfehlen. Hinter dem Hotel gleich super wanderwege. In den kleinen Ort mit Geschäften etc auch zu fuss zu erreichen. Komme auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoluter Wohlfühlort!!!
Modernes Boutique-Hotel im Industriedesign mit sehr viel Liebe zum Detail. Lage im schönen Villenviertel in Hanglage. Hauptstraße und Wald fußläufig gut zu erreichen. Absoluter Wohlfühlort!
Wir wollten ein paar Tage wandern gehen und haben ein normales Hotel erwartet, sind aber in dieser tollen Wohlfühloase gelandet. Einzelne Häuser wurden zu einem gelungenen Gesamt-Ensemble zusammengefügt. Auf den ersten Blick war zu erkennen mit wieviel Liebe die Räumlichkeiten renoviert wurden. Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und in den Liegestühlen im Garten lässt sich gut verweilen. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns super wohl gefühlt! Lieben Dank
Tolles Konzepthotel im Harz. Altes Haus, mit feiner Hand einem urbanen Charme verliehen.
Sehr geschmackvoll, mit tollen Details in der Einrichtung. Schöner SPA-Bereich, schmackhaftes Essen.
Dem Personal merkt man an, dass sie gern im "Haerts" arbeiten.
Wunderschönes Design-Hotel im Harz mit tollem Team
Unter vielen guten Hotels ist das Hearts eines, das sich mit innovativem Design und einem tollen Service stark von der Masse hervorhebt und nachhaltig in Erinnerung bleibt. Die vielen liebevollen Einrichtungsdetails und Gadgets zaubern den Gästen auch in unerwarteten Momenten ein breites Lächeln ins Gesicht und versüßen den Aufenthalt.
Für mich DIE Neuentdeckung des Jahres!