Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ort der Erholung wo man gerne erneut Urlaub macht.
Gute Lage. Einfach erreichbar. Ruhig. Ortsrandlage und doch nur wenige Minuten bis ins Zentrum. Freundlich. Familiär und doch diskret. Gast ist König. Schönes Ambiente außen wie innen. Außen wie innen sehr gepflegt. Viel Platz im Außenbereich auch abseits vom Pool. Viel Platz zum Sonnenbaden und dennoch viel Schattenplätze, auch begünstigt durch die alten und damit großen Bäume. Sehr schöne Anlage. Meran, Bozen, etc. schnell erreichbar.
Urlaub in Lana bei Familie Tribus immer ein Genuss
sehr ruhige Lage inmitten von Obstplantagen. Es ist ein Parkplatz vorhanden, es gibt nette, saubere Zimmer und Ferienwohnungen und vorallem eine sehr freundliche Familie, die dieses Haus führt.
Ruhige Lage in einer schönen Obstplantage und doch absolut zentral
Wir geniessen immer die herzliche Gastfreundschaft der Besitzerfamilie (Insbesondere Doris und Oma)
Das wunderbare Frühstück mit dem vielseitigen frischen Angebot
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder im Hotel logieren wenn wir wieder im Südtirol sind
Gemütliche Pension mit Ferienwohnungen. Sehr ruhige Lage mitten in den Apfelplantagen. Zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Wir waren schon 3 mal da und haben wieder gebucht.
Familiäre geführte sehr gepflegte Pension, Schwimmbecken im Außenbereich sehr sauber, Liegen, Sonnenschirme, Sitzmöglichkeiten im Schatten und sanitäre Anlagen vorhanden. Pension in Mitten von Obstplantagen sehr ruhige Lage aber dennoch zentral gelegen. Ideal zum Entspannen, relaxen und natürlich auch sportliche Aktivitäten durchzuführen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jedermann Jung oder Älter bestens weiterempfehlen
Reiseziel Grund war ,weil wir von Lana eine Tagesreise nach Venedig mit den Bus machen konnten und das eigene Auto bei der Pension stehen lassen konnten ,weil Bushaltestelle nur 5 Gehminuten entfernt ist
Top Unterkunft, sehr familiär geführte Pension!
bestens geeignet für unseren Familienurlaub;
ruhig gelegen inmitten der Apfelplantagen und dennoch gute Erreichbarkeit zu Fuß;
sehr sauber, sehr liebe und nette Wirtsleute
die Zimmer sehr klein, ich meine hier ist der Zimmerpreis dann auch zu hoch, schade die Pension ist ansonsten wirklich schön