Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2015)
Sauber aber Laut
Unser ZIMMER war nach hinten raus genau über der Küche die Gerüche und die der Lärm störten sehr. das Zimmer war sehr klein und das Hotel hatte einen hohen Geräuchpegel als ob man keine Wände dazwischen hatte. Man hat fast alles vom Nachbarn gehört.
Kostja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ordentliches 3 Sterne Hotel
Kleines Hotel mit kleinem Pool.Gratis Internet. Mit Fitnesraum und Laufband. Macht ein gepflegten Eindruck. Rezeption stets freundlich. Zimmer 101 meiden.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage ganz ok
Das Personal war immer freundlich, das Hotel gut gepflegt und nicht dreckig. Es gab eigentlich nur 2 Dinge, die wir bemänglen müssen: das Frühstück und die hellhörigen Zimmer!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Preis-Leistung super!
Für ein paar Tage zum Entspannen ist das Hotel vom Preis-Leistungs Verhältnis wirklich gut ! Haben nur Frühstück gebucht, man kann abens in Paguera überall gut Essen gehen. Die Zimmer sind nicht groß,aber sauber.Man ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Essen und einfach super Hotel
Wir haben das "Maria Dolores" gebucht. Da dies komplett überfüllt war, durften wir als Ausweichmöglichkeit in das Hotel "Bulevar Paguera" einziehen. Sofort wrden uns die Zimmer gezeigt und wir durften sogar am Anreisetag frühstücken. Da wir uns nun für dies Hotel entschieden, wurden unsere Koffer sogar aus dem anderem Hotel herübergetragen und wir brauchten uns keine Gedanken machen! Der absolute hammer war das essen!! Wie bei Mutter!!! :-) Einfach SEHR GUT!!!! Auch das personal war super nett und immer…
Jan Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit einem Stern zu wenig!
IMMER WIEDER GERNE DIESES HOTEL. Es ist ein sehr sauberes,gepflegtes Hotel mit toller Lage.... Da können sich einige 4 sterne Hotels eine scheibe von abschneiden... Preis/Leistung völlig in ordnung.....nettes personal....Das Hotel hat flair und charme
Annika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es super gut gefallen!
Wir kamen sehr spät abends im Hotel an. An der Rezeption wurden wir freundlich auf deutsh begrüßt. Im Restaurant wartete ein kleiner Mitternachtssnack und eine Flasche Wasser, was uns sehr gefreut hat. Das Hotel ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Der erste Eindruck war schon einmal zu unserer Zufriedenheit.
Dino(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Niemals 3 Sterne
Die Zimmer sind sehr Hellhörig so das kein erholter Schlaf möglich es fängt zwischen 7:00 und 7:30 an wenn in benachbarten Zimmern die Reinigungskräfte die Betten zusammen rucken es ist unglaublich laut man hört die Toilettenspüllung von den benachbarten Zimmern und so hellhörig ist das ganze Hotel, Abends zum essen ist es wie beim Amt anstehen bis andere Gäste fertig gegessen haben so das auch die tische nicht 100% sauber sind, das Personal ist sehr freundlich oder haben Mitleid mit uns Gästen
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Jederzeit wieder Bulevar Hotel
Sehr sauberes , renoviertes Hotel. Keine riesen Anlage. Da die Zimmer sehr hellhörig sind, würde ich empfehlen Ohrstöpsel mit zunehmen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der nächste Besuch steht schon fest
Sehr nettes, fleißiges Personal und unglaublich vielfältige, wechselnde Buffetts runden den Urlaub hier ab. Das Hotel ist erst ab 16 Jahre, also keine Familien, aber eine sehr familiäre Stimmung. Absolut empfehlenswert.