Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage und leckeres Frühstück, Zimmerausstattung verbesserungswürdig
Wir hatten nur Frühstück, das war gut. Personal sehr freundlich. Das Zimmer war nicht so schön, da das Waschbecken nur durch eine offne Wand getrennt war. Ist Geschmacksache aber nicht unser Ding. Positiv, Hotel sehr zentral. Paguera ist ein schöner Ort.
Gerrit Christian Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Rückzugsort für Paare
Das Hotel eignet sich gut für Paare ohne Kinder. Es ist ruhig und besonders gut zum Entspannen. Der Strand ist ca. 3-4 Gehminuten entfernt. Zahlreiche Lokale und kleine Supermärkte befinden sich in der Nähe. Alles im allen gute Lage und gutes Hotel 👍
Anja und Biggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen und netten Personal
Tolles Hotel mit super Essen netten Personal guten Zimmern !!! Ruhig mit zwei Pools eins auf dem Dach zum Relaxen und das andere befindet sich unten zum Schwimmen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel leckeres Essen
Schönes Hotel sehr netter Service. Gute Lage. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Strandhandtuch zum ausleihen, Leihgebühr 1 Euro.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist eher ein gutes 3 Sterne Hotel.
Gutes Personal aber Abendessen eher schlecht. Dusche und WC renovieren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden. Alles in allem ein gelungener Urlaub im wunderschönen Paguera.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut empfehlenswert !
Wer nicht so großen Wert auf eine Aussicht / Meerblick legt wird von diesem Hotel begeistert sein - ich zumindest war/ bin es. Es lässt keine Wünsche offen denn es gibt ein Spielzimmer mit Billiardtisch , Kartenspieltischen etc. , eine Chillout Longe mit Bücherregalen , ein Hallenbad , Sauna , großer Schwimmingpoll mit eigenem Rettungsschwimmer , ein Infinitipool auf dem Dach und coolen Baldachinlonges und das Essen ist einfach köstlich . Mit Lifecooking und für jeden Geschmack / Vorliebe eine große Auswahl…
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleineres, ruhiges und überschaubares Hotel
Nettes, zentral gelegenes Hotel ohne Animations-Schnickschnack. Sehr freundliche Atmosphäre und zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Auswahl an Essen, Zimmer könnte besser sein
Fragen Sie nach einem Zimmer so hoch wie möglich oder auf der Poolseite
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Katastrophe, die Einzelzimmer unglaublich.
Seht euch meine Bilder an das ist meine Terrasse. Ich gucke direkt gegen eine Wand. Das Bett ist nur 1,90 m. Eine totale Katastrophe. Buch dieses Hotel nicht!