Traude(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für uns perfektes Hotel. Wir kommen wieder, sind Stammgäste. Es passt alles, Hotel, Lage, Strandnähe
Ideal gelegen, sehr gepflegt, freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendbüfett. Wir sind Stammgäste
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles supi !! Gerne wieder!!
Super Frühstück und Abendessen. Personal sehr freundlich !! Betten waren gut!! Nur schade das am infinitypool keine Bedienung war !
Bella(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Essen und netter Service, aber die Geräusche aus der Umgebung stören den Urlaub
Vorteile: Sehr nettes Personal. Tolle Lage. Kurzer Fußweg zum Meer (ca 10. min) Tägliche Reinigung der Zimmer. Im allgemeinen ein sehr sauberes Hotel. Täglich wechselnde frische Speisen (auch live-Cooking) mit sehr großer Auswahl - auch für Veganer. Nachteile: Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr laut, da das Hotel nah an einer Hauptverkehrsstrasse liegt. Auf meinen Wunsch, den ich per Email sendete (vor Anreise), ruhige Zimmer zu erhalten bekam ich gar keine Antwort. Alles in allem habe ich kaum geschlafen, was…
04.06. - 02.08.262 ERW
Ludger (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegenes Hotel mit sauberem Zimmer
Gutes, sauberes Hotel, zentral gelegen 👍. Zimmer 👍. Der Außen-Swimmingpool liegt leider zu einer stark befahrenen Straße hin👎. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet 👍.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Vielfältiges Buffet und freundliche Atmosphäre im Hotel
Sehr schönes Hotel, hell geräumig mit 3 Pools, einem Innenpool, Fitnessraum, Massageangebot, einer schönen Bar mit Cocktails, sehr nettes Personal und tolles Essen, ein großes Buffet mit sehr viel Auswahl an Gerichten, frischen Früchten und Gemüsen, tolle Desserts.
Annegret Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre
👍Sehr gutes und freundliches Personal. Angenehme und entspannte Atmosphäre. Vieles, wie z.B. Strandtücher im Preis enthalten. Preise für Sonderleistungen und Getränke angemessen. Wir kommen wieder.👍
Siegfried Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen und der Service im Hotel sind wirklich hervorragend.
Das Hotel ist in einem sehr schönen und guten Zustand . Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Ute Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Gut: Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Die Sauberkeit ist Top. Die Getränkepreise sind OK. Das Frühstücksbuffet ist genial. Negativ: Die Handtücher von den Liegenreservierenden sollten eingesammelt werden. Unglaublich wieviel Liegen morgens schon mit Handtüchern reserviert sind!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage im BQ Bulevar Paguera
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Besonders hevorzuheben ist Senora Fina an der Rezeption. Sie ist immer gut aufgelegt und wir hatten schöne und informative Gespräche mit ihr. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind modern und komfortabel. Die Dachterrasse ist toll.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Erwachsenenurlaub
Ein super Erwachsenhotel für Urlaub zum erholen. Saubere Zimmer, tägiche Reinigung. Nicht weit zum stoppen und zum Strand